Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Флюанксол (Флупентиксол)

флюанксол флупентиксол нейролептик

Сообщений в теме: 1297

#321 Slon

Slon

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 09:59

Решил вернуться к флюанксолу после оланзапина-от последнего прибавил в весе, зато на флюанксоле сильная довольно акатизия. Мне рекомендовали применять анаприлин при ее возникновении(кстати она была и на оланзапине), хотел уточнить можно ли сочетать его с антипсихотическими препаратами? (просто в некоторых инструкциях пишут что несовместимое сочетание). Спасибо.

• 0

#322 Slon

Slon

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 10:02

Очень нужен совет! Сегодня я наконец начала принимать флюанксол (до этого был деанксит, т.е. его аналог, но более старая форма), потому что его доставили. Я приняла 1 мг, а через полчаса случилась сильнейшая паническая атака. До этого была просто тревожность, навязчивости, но не было панических атак как таковых! ПА продолжается до сих пор. Сегодня ничего необычного не пила и не ела. Выпила две кружки чая с молоком вместо одной разве что. Также принимают эсциталопрам 10 мг, пила утром. Утром же выпила 1 мг деанксита, когда еще не знала, что сегодня мне доставят флюанксол... Пожалуйста, скажите, почему так могло случиться... С уважением и благодарностью заранее...

Не думаю что это от флюанксола, хотя я тоже испытывал усиление тревоги поначалу. Но у меня доза флюанксола гораздо выше(10мг/сут), соответственно и проблемы другие.

• 0

#323 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:14

Есть ли у флюанксола синдром отмены?
Сильная дисфория, раздражительность и такая же сильная депрессия. Около года принимал по 2,5 мг с утра. Но, в последнее время перестал чувствовать его антидепрессивный эффект. Лечащий врач сказал, что можно просто прекратить принимать, так как в схеме есть и др. препараты - феназепам, лирика, кветиапин. Что вроде я её(отмену) и не почувствую. Поделитесь своим опытом. Потому что я в непонятках связано ли моё ухудшение состояния с отменой этого препарата...
  • 0

#324 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 04 Январь 2018 - 01:47

Мда... Видимо, ответа на мой вопрос нет.
  • 0

#325 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 03:38

Синдром отмены может быть от любого психотропного препарата, тем более, после длительного приёма.

Значит, лучше снижать постепенно, с шагом  0,5 мг.

• 1

#326 Астемир

Астемир

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:футбол, точные науки

Отправлено 14 Январь 2018 - 10:17

Подскажите, как перейти с венлы и мирта на флупентиксол, пирлиндол и миртазапин?

• 0

#327 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:30

Астемир, главное не смешивать венлафаксин с пирлиндолом. Сначала полностью сойти с венлафаксина, и только потом начинать пирлиндол. Флупентиксол можно добавлять сразу.

• 0

#328 Астемир

Астемир

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:футбол, точные науки

Отправлено 15 Январь 2018 - 08:52

Астемир, главное не смешивать венлафаксин с пирлиндолом. Сначала полностью сойти с венлафаксина, и только потом начинать пирлиндол. Флупентиксол можно добавлять сразу.

я уже 4 дня пью 1 раз по 18.75 венлы и 2 раза флупа по 1мг. Чувствую себя хорошо. дробить ли  дальше венлу?

• 0

#329 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 15 Январь 2018 - 09:06

Да бросать нафиг, куда уж дальше дробить. На всякий случай подождать пару дней, пока венлафаксин выведется из организма, и начинать пирлиндол. Синдром отмены венла не такой уж и ужасный, особенно если постепенно бросать, потерпеть вполне можно.

• 1

#330 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 15 Январь 2018 - 11:35

У меня как раз после резкого схода с 18,5 мг Вела начался со. Но мой организм очень чувствительный.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

Ответить

Темы с аналогичным тегами флюанксол, флупентиксол, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру