Решил вернуться к флюанксолу после оланзапина-от последнего прибавил в весе, зато на флюанксоле сильная довольно акатизия. Мне рекомендовали применять анаприлин при ее возникновении(кстати она была и на оланзапине), хотел уточнить можно ли сочетать его с антипсихотическими препаратами? (просто в некоторых инструкциях пишут что несовместимое сочетание). Спасибо.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 10:02
Очень нужен совет! Сегодня я наконец начала принимать флюанксол (до этого был деанксит, т.е. его аналог, но более старая форма), потому что его доставили. Я приняла 1 мг, а через полчаса случилась сильнейшая паническая атака. До этого была просто тревожность, навязчивости, но не было панических атак как таковых! ПА продолжается до сих пор. Сегодня ничего необычного не пила и не ела. Выпила две кружки чая с молоком вместо одной разве что. Также принимают эсциталопрам 10 мг, пила утром. Утром же выпила 1 мг деанксита, когда еще не знала, что сегодня мне доставят флюанксол... Пожалуйста, скажите, почему так могло случиться... С уважением и благодарностью заранее...
Не думаю что это от флюанксола, хотя я тоже испытывал усиление тревоги поначалу. Но у меня доза флюанксола гораздо выше(10мг/сут), соответственно и проблемы другие.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:14
Сильная дисфория, раздражительность и такая же сильная депрессия. Около года принимал по 2,5 мг с утра. Но, в последнее время перестал чувствовать его антидепрессивный эффект. Лечащий врач сказал, что можно просто прекратить принимать, так как в схеме есть и др. препараты - феназепам, лирика, кветиапин. Что вроде я её(отмену) и не почувствую. Поделитесь своим опытом. Потому что я в непонятках связано ли моё ухудшение состояния с отменой этого препарата...
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:52
Астемир, главное не смешивать венлафаксин с пирлиндолом. Сначала полностью сойти с венлафаксина, и только потом начинать пирлиндол. Флупентиксол можно добавлять сразу.
я уже 4 дня пью 1 раз по 18.75 венлы и 2 раза флупа по 1мг. Чувствую себя хорошо. дробить ли дальше венлу?