смотри по общему состоянию,можно понижать если хуже,может даже по 0.25 2 разаДрасьте. Пью флюанксол 2 мг в сутки, 1 утром, 1 вечером. Идёт второй день, есть проблема с сонливостью дневной. Причём, заснуть я не могу нормально. Может утреннюю дозировку понизить до 0,5 мг?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 02:46
Отправлено 01 Апрель 2019 - 11:17
Спасибо.
Надеюсь прокатит, а то циклодол на меня наркотически действует с одной таблетки уже.
Лучше бензодиазепины использовать на первых порах на ночь, чем циклодол-муть такую,портящую картину(хотя может и не портит может и нужен) и вобще-зачем он нужен на таких дозах?
Отправлено 02 Апрель 2019 - 04:14
Лучше бензодиазепины использовать на первых порах на ночь, чем циклодол-муть такую,портящую картину(хотя может и не портит может и нужен) и вобще-зачем он нужен на таких дозах?
Ну у меня больше ничего нет. А доза, ну от судорог не корчусь, но ощущение дискомфорта в теле откровенно напрягает, весь ёрзаешь.
Дозу в два раза сбил, вроде получше. Но смущает тупняк в мышлении. Пелена какая-то стоит, сложно последовательно мыслить. Это проходит или мне настолько преп не зашёл просто?
Брошу его, пожалуй. Раздражает эта пелена в голове. Опять ничего пить не буду.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 02:33
Ладно, я его не бросил. Принимаю пока неделю всего, вроде. По 0,5 утром и вечером. По ощущениям прошла вечность. Вроде нормально, стал больше делать всякого, вроде поддерживания порядка у себя, ну и в целом обращать внимание на то, чтобы хлам не копился.
На работу пока не вышел, звонил на пару мест, там уже всех набрали. Поэтому перебиваюсь по мелочи фрилансом.
Состояние нормальное, но это конечно не радость и не комфорт. Я в общем-то, пока что как и раньше нифига не ощущаю толком, всё реальное вокруг кошмарит своей тяжестью и стрессом. Разве что полностью закончились нервные срывы, навязчивые мысли, которые к ним приводили, прошли.
Видимо, надо дальше пить.
Вопрос, дозировку следует повышать с 1 мг на более высокую или в этом особо смысла нет?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 03:01
Если нет тревоги, бессоницы, то не стоит.
хм.. а разве не наоборот, флюанксол ухудшает сон
или кому-то наоборот - улучшает?