Какие вы знаете препараты для снижения побочек нейролептиков на эмоциональную и половую сферу?
Мексидол, вроде, убирает часть побочек, но седация от мексидола мне не нравится.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 01:01
Адаптол
комплексное лечение при необходимости купировать соматовегетативные побочные эффекты нейролептиков и улучшить переносимость лекарств из этой группы
лимонник китайский
Действующие вещества лимонника являются физиологическим антагонистом лекарственных средств снотворного действия и препаратов, угнетающих ЦНС (в том числебарбитуратов, транквилизаторов, противоэпилептических, седативных средств, нейролептиков).
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 02:05
Тут Милки женьшень посоветовал в теме флу,так я про него полуркал,он вроде ко всему прочему либидо поднимает,буду пробоватьКакие вы знаете препараты для снижения побочек нейролептиков на эмоциональную и половую сферу?
Мексидол, вроде, убирает часть побочек, но седация от мексидола мне не нравится.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 05:33
Опять бросил флюанксол, потому что днем невозможно было работать умственно, даже если пить его на ночь в дозировке четверть от 1 мг.
Когда действие препарата проходило, на один день почувствовал себя совсем здоровым человеком с нормальными эмоциями. Прям такое восприятие, как должно быть, его ни с чем не спутаешь. Но это быстро закончилось.
V = { x : x = x}