Скоро вернусь на Золофт, Паксил ему в подметки не годится.Вроде ты золофт пил, или бросил, и если бросил то почему?
Сообщений в теме: 1297
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 01:40
Теперь я наверное понимаю что значит навязчивые мысли. Флюанксол не могу выкинуть из головы. Хочется попробовать и все. Может он как нибудь поставит меня на нужный мне лад? А на какой лад, я и сам не пойму?
Друг жжет: тебе нужен нейролептик который называется жена!
Друг жжет: тебе нужен нейролептик который называется жена!
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:05
Флюанксол я хоть пока ещё не пробовал, но почему то думаю, что он даст мне тот эффект который раньше давал мне акинетон. Это эффект выражался в том, что акинетон давал мне силы - выносливость была. Смотрел как бы на все трезво и понимал, что нужно делать - действовать и как то вот меня мотивировало это состояние и никакой баклосан не нужен был для такой аргументации. А теперь такого эффекта от акинетона нет, только если баклу подключить но, и это не тот эффект. А можбыть акинетон стал другим, или не знаю. Скорее всего наверное я молод был тогда и ПАВ, давали мне то, для чего они и были созданы. Ведь насколько я себя помню молодым не было мотивации у меня и тогда. А уж про настоящее время и говорить нечего.
Писал весь этот бред под 50 баклы и таблеткой акинетона.
Хотя почему бред? Не нужно стесняться того что происходит здесь и сейчас.
Писал весь этот бред под 50 баклы и таблеткой акинетона.
Хотя почему бред? Не нужно стесняться того что происходит здесь и сейчас.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 12:36
Купил флюанксол 1мг разделил ввпил 0,5 появилась тревожность - тахикардия. Закинулся анаприлином. вот, вроде пока "норм" но состояние волнительное походу дальше придется баклы втрипать.
Может это конечно все психологически вызвано, я ведь долго не мог решиться его попробовать и вот на этой ноте видимо что-то накопилось и плучился такой ответ...
Да, плюс ещё велаксином закинулся 75мг.
Может это конечно все психологически вызвано, я ведь долго не мог решиться его попробовать и вот на этой ноте видимо что-то накопилось и плучился такой ответ...
Да, плюс ещё велаксином закинулся 75мг.