Тревога с тахикардией была вызвана скорее всего из за отмены велаксина. Вернее не отмены а просто я забыл про него. Дней пять наверное не пил. Флюанксол видимо поднял остатки венлы и тем самым вызвал СО. А чуть позже с приемом таблетки велаксина все нормализовалось.Тревогу может дать. Все таки это нейролептик, а значит отрава
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 10:22
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 10:03
Я так понимаю акатазия от флюанксола и, если да, то в какой дозиров принимаете? Я сам начал с 0.5 два раза в день, потом подключил велаксин 75мг и, что могу сказать, работает вроде. Убрал фоновые мысли ненужные (фон.мысли в плане шуток или какая-нибудь мелодия это не навязчиво но, все таки напрягает порой сконцентрироваться мешает) да и вообще спокойнее стало. На работе говорят что меня подменили.))По акатизии Атаракс у меня вполне работает, насчет других ЭПС не знаю.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 10:31
Ясно. Я как-то поробовал малюсенькую четвертиночку акинетона к флюнаксолу и что-то не очень мне показалось. Без акинетона лучше, хотя по прогнозам должно быть наоборот - флюанксол в купе с акинетоном должны собранность давать..Перестал принимать как раз из-за акатизии. Может в комбинации с Атараксом и прокатило бы, но его не было. А габапентина для купирования акатизии нужно столько, что он начинает седировать.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 04:02
Остался флюанксол по 5 мг. Начал пить по 2.5 мг утром. Но, у него год просрочки. Кто в теме - безопасно ли его пить? Эффект вроде как есть...
Я пил просроченный, тоже примерно на год. Действует как и раньше, все норм.
А он вас не седирует в первые часы после приема? К сожалению, у него ощутимый антигистаминный эффект, конкурирует со стимуляцией.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 04:08
Я пил просроченный, тоже примерно на год. Действует как и раньше, все норм.
А он вас не седирует в первые часы после приема? К сожалению, у него ощутимый антигистаминный эффект, конкурирует со стимуляцией.
Да вроде нет такого. У него мягкий стимулирующий и антидепрессивный эффекты.