Вкусно?Мне нравится 7 лет на нем!
Отправлено 26 Август 2023 - 08:14
Два раза ловил синдром отмены после приёма в дозе 1мг/с. Засада в том, что это происходило недели через две после окончания курса 1 -2 мес. Первый раз года три назад это случилось. С отменой фл. не связал, поэтому в этом году пропил 50 табл, прошло +- 2 недели и накрыло: депрь, парализующая тревога, ангедония, тупняк и все пироги. Всё как и в тот раз.
В первый раз ничем это не лечил, выкарабкивался на сухую. Это "подарило" мне 2-3 месяца адского ада. В этот раз прикроюсь чем-нибудь. Неохота колбаситься 3 месяца.
Ну а по существу, преп работает. Возможно, в "хоре" из других препаратов его действие и отмена не очень чувствуются, но в моно эффекты есть. В дозе 1 мг у меня давал некоторую активность, снижал тревогу, резал мыслишки. Ну а вот бросил - и понеслась. И как по мне, цена в виде с-ма отмены великовата.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 01:22
Подскажите, может быть синдром отмены от приема 1 мг целый месяц.
3 дня пью уже по 0,5 мг, а сегодня выпил 0,25 и вроде как появляется кратковременно явление,которое проявляется в виде не хватки воздуха с легкой ПА.Через минут 20 после симптомов все проходит.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 01:32
Если у вас раньше никогда не было ПА и ощущений нехватки воздуха, то это СО. Но доза и сроки очень малы. Если это действительно СО (в чём я сомневаюсь), то он должен быстро пройти.
Если же у вас и раньше были ПА с нехваткой воздуха и/или другие тревожные проявления, то это обострение симптомов вашего расстройства на фоне отмены флюанксола