Я его хорошо чувствую. Но вот в голове он "порядок не наводит".Наверно. Я флюанксол вообще не чувствовала, в тех же дозах пила.
Хотя сегодня я весь день на бодряке.
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:25
хорошо бы вместо всего. Только один Миртазапин(на ночь). Но если Вам трудно оставаться без АД-действия, то можете пить с Венлафаксином. Если все же вылезет тревога, то сообщите тогда.
Я еще вот что очень хотел спросить.. Вы отписывались вроде в теме Бупропион. Вы его пробовали? Какими были Ваши впечатления? А то я не смог так и прочитать что именно Вы там писали. Извините. Скажите если не сложно!
Сообщение отредактировал Rastin: 26 Январь 2017 - 10:58
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:02
Пробовал Bupron SR. Чуть больше месяца. Хотел дольше, но он закончился тогда на сайте, и как раз в отпуск уехал. Эффекта так и не дождался. Принимал 300мг вместе с вальдоксаном 25мг.Сначала, вместо всего. Только один Миртазапин.
Я еще вот что очень хотел спросить.. Вы отписывались вроде в теме Бупропион. Вы его пробовали? Какими были Ваши впечатления? А то я не смог так и прочитать что именно Вы там писали. Извините. Скажите если не сложно!
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:19
Вообще то, наверное странно звучит, но мне например Внимание и Сосредоточенность - дают Нейролептики. Они просто убрали эмоции, которые мне мешали и все пошло намного лучше у меня. Но Вам, если помогают АД, то скорее всего АД и нужен. Только, если тревога будет сильная от АД, то лептик-транк назначают. Но Вам вижу это не грозит, если такие сильные АД принимаете. А Миртазапин - все же имейте ввиду!
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:35
Так в том то и дело, что не помогают мне АД. До сих пор подбирают рабочий, велаксин две недели только пью, и тот усталость в ПЭ даёт. Пока даже на рабочую дозировку не могу выйти. Нейролептик первый только попробовал флюанксол.Вообще то, наверное странно звучит, но мне например Внимание и Сосредоточенность - дают Нейролептики. Они просто убрали эмоции, которые мне мешали и все пошло намного лучше у меня. Но Вам, если помогают АД, то скорее всего АД и нужен. Только, если тревога будет сильная от АД, то лептик-транк назначают. Но Вам вижу это не грозит, если такие сильные АД принимаете. А Миртазапин - все же имейте ввиду!
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:49
Странно. Если Мелипрамин работал всего первые 3 дня приема. Значит вы чувствовали только его холинодействие, так как об Ад-действии не могло быть еще и речи. Я не Врач. Но еще АД например с какими-то транквилизирующими действиями Вы пробовали? Кломипрамин, хотябы... там эффект кстати недолго настает, можете попробовать Для того чтобы знать куда копать. ....А амитриптилин?
Сообщение отредактировал Rastin: 27 Январь 2017 - 12:01