Спасибо за то, что отозвались. Я сама запуталась. уУ меня всего полная тележка. То тревога жить не дает, то депрессия. Ну а агора никогда не проходила. Амитриптилин и Флюанксол - 2 препарата, которые я переношу. Пила аналог Паксила - не смогла дозу до таблетки поднять. Но уже о нем подумываю.
Сообщений в теме: 1297
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:17
Ну, вобщем, действительно пишут об Амитриптилине - фобии, тревога... Это В зависимости от дозы, наверное. Но я почему-то подумал, что за 7 лет приема там уже одна стимуляция только остается. Наверное все таки все организмы индивидуальны, а я отвечая, лишь по своему организму судил. Это и есть ошибкой многих, и моей в том числе. Так что Вы уж извините меня, Мирта. Возможно оно и есть так как вы говорите. Но все же 7 лет на Амитриптиллине... жаль... что все так... у вас..
Отправлено 17 Январь 2017 - 04:50
Очень хорошо чувствуется стимулирующее действие крепкого чая, ещё лучше пуэра на фоне приёма препарата. Но это действие кратковременно, не более часа.
Допустимо ли такое совмещение?
Не "смазывает" ли оно действие флюанксола?
Принимаю 1,5мг в два приёма, 6 дней.
Допустимо ли такое совмещение?
Не "смазывает" ли оно действие флюанксола?
Принимаю 1,5мг в два приёма, 6 дней.
Отправлено 17 Январь 2017 - 05:28
Апатия, социофобия, замедленное мышление и т.д.С какой целью Вы используете препарат? Принимаете ли Вы еще что-либо из препаратов?
У меня с Флюанксолом хорошо идет кофе. И сильно чувствуется стим.действие сигарет, почему-то..
Ещё принимаю велаксин, пока 150мг.
Кофе пью обычно с утра перед приёмом препаратов и то растворимый. А чай люблю крепкий после флюанксола, особенно пуэр. Сразу так комфортно становится. Даже с лёгким опьянением сравнить можно. Потому и назрел такой вопрос.
Отправлено 17 Январь 2017 - 05:44
Мне он классно помогал от таких симптомов в свое время. Альтернативы этому препарату (при этих симптомах) я (для себя) так и не нашел. Заметил лишь что оптимальная доза для всех разная. Нужно ее подобрать просто под себя. Еще, заметил, что когда он накопляется, то очень неплохо начинают работать и меньшие дозы препарата. (Но это когда психотики нет. В этом случае снижать дозу до АД-доз крайне не рекомендуется.)