Сообщений в теме: 1297
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:58
Я когда-то их вместе пил, помню. Было ощущение уверенности в себе и довольно сильной стимуляции...
П.С. Но я сейчас понял одну удивительную вещь.. Что если у человека неправильный настрой(состояние духа, характера, жизненной позиции и т.п.), то и никакие таблетки наверное не помогут, к сожалению. Поэтому, скорее всего, за этим и надо следить в первую очередь!
П.С. Но я сейчас понял одну удивительную вещь.. Что если у человека неправильный настрой(состояние духа, характера, жизненной позиции и т.п.), то и никакие таблетки наверное не помогут, к сожалению. Поэтому, скорее всего, за этим и надо следить в первую очередь!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 05:08
Пьете ли в "растормаживающих дозах" при диагнозах невротического уклона, помогает ли долгое время? Повышает ли он пролактин в такой дозировке? Один местный отписывал, что на фоне двух недельного приема в непсихотических дозах уехал в больницу с некими дискензиями. Но это был Redvergo...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:32
Както даже не могу поверить в дискинезию и другие экстрапирамидки под 1-2мг Флюанксола. Сульпирид и Трифтазин совсем по другому действуют(по ощущениям флюанксол в АД-дозах действует более "мягче"). Пролактина я не замечал даже на 9мг/сутки продолжительностью в месяц лечения Флюанксолом. На счет алкоголя с ним, то когда был на 9мг/сутки - алкоголь спровоцировал экстрапирамидные нарушения. На дозе 1мг/сутки + алкоголь, я ничего особенного не ощущаю.