У меня на флюанксоле одно время очень сильно выкручивало шею... Это я так понял и есть акатизия?
Отправлено 11 Март 2017 - 11:08
но можно ли сочетать флюанксол и сероквель?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 12:33
Отправлено 13 Апрель 2017 - 02:46
привет, форумчане! насколько я поняла, эглонил и флюанксол в маленькой дозировке имеют схожее действие как АД, правильно? может быть, кто-то знает, как действует флюанксол на эндокринную систему, в частности, пролактин? возможны побочные эффекты, подобные вызываемым эглонилом? мне врач прописала эглонил, но у меня в груди есть небольшое уплотнение и плохая наследственность в этой сфере, пить не решилась. почему-то попробовать флюанксол врач мне не предложила. может просто не знала) она лекарства при мне совершенно бесстыдно гуглит)) у меня затяжная депрессия, ноль мотивации, старшная подавленность плюс соматика. часто просто не могу встать с постели. бросила работу. общаться с людьми совершенно не хочется, это как адский труд для меня. несколько месяцев пила сертралин с альпразаламом, стало получше, но альпрозалам пришлось убрать. один сертралин эффекта не давал, попробовала пиразидол - тоже не пошел. сейчас неделю пью амитриптилин, но пока эффекта не вижу. растормозиться бы мне :/
Отправлено 13 Апрель 2017 - 06:27