А каковы причины акатизии? С точки зрения нейромедиаторов
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:45
Я, конечно, не специалист, но меня удивляет как некоторые таблетки употребляют, даже сравнить не с чем, как волшебные пилюли.
Вы инструкцию то читайте. Препарат имеет значительный накопительный эффект. Во-вторых это, по идее, курсовой препарат для некоторых заболеваний. То есть побочные эффекты должны соотноситься с положительными. И по-моему он не применяется как монотерапия.
Я когда венлафаксин и кветиапин пить начал вообще на месяц из этой реальности в попал в ад. Там такие депрессивные эпизоды были, туалет вообще стал моим близким другом. И эрекции никакой.
Но вытерпел. Второй месяц проще было, но тоже не сахар. Теперь пью и не замечаю. Оптимизм держит прекрасно. Правда у меня до таблеток больше года психотерапия была, но это долгая история.
К чему я это все. Серьёзные вещи пьем, ответственнее бы. И лучше со специалистом.
Вполне он применяется как монотерапия.
Так что, у вас на фоне приема венлафаксина и кветиапина эрекция нормализовалась только через 2 месяца?
Blessed are the sick
Отправлено 20 Июль 2019 - 01:35
Да я бы не сказал что нормализовалась, скорее стала иногда немного проявляться. Но для полноценного секса никак не хватало.Вполне он применяется как монотерапия.
Так что, у вас на фоне приема венлафаксина и кветиапина эрекция нормализовалась только через 2 месяца?
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:29
Они оба негативно влияют на либидо.
Эх, моему бы организму на Венлафаксине это узнать. А то и желание ужасное, и эрекция сильнее, чем обычно.
Хороша мыслишка,только вот таблетос попадает сначала в желудок
И что ?) А оттуда попадает в печень и после первичного метаболизма выпускается в кровоток.