Всем привет! Лежал в ПБ, там давали хлорпротиксен в дозировке 15 мг на ночь, также одновременно давали ещё и торендо в дозировке 2 мг в сутки (1 мг утром и 1 мг на ночь) в течении 40 дней. После выписки из ПБ, на дневном стационаре принимал только торендо (2 мг в сутки) вместе с элзепам (3 недели по 1 мг в сутки), потом атаракс (2 недели по 50 мг в сутки). После очередного осмотра врачом, он пришёл к выводу, что нужно отменить все препараты, т.к. психическое состояние улучшилось (ПА прошли, тревожность прошла, сон нормализовался). С момента отмены лекарств прошло 32 дня и я заметил, что сон стал хуже. Ложусь спать в 22:00, засыпаю не сразу (где-то ещё час, полтора ворочаюсь, только потом засыпаю) и просыпаюсь обычно в 3-4 утра, в целом сон длится 4-5 часов, утром присутствует незначительная разбитость, но сонливости сильной нет (которая была раньше) и на сегодняшний день беспокоят следующие симптомы: лекарственный паркинсонизм (когда пытаюсь пресс качать, то тело всё дрожит, также иногда когда держу чайник или кружку, то руки немного дрожат), притупление эмоций, ничего не радует (не могу получить радость от обычных вещей), на работу идти не хочется, общаться ни с кем не хочется, всё делаю "через силу", иногда бывают "светлые промежутки", когда хочется пойти погулять, пообщаться с другом. Также не проходит акатизия (но она уже меньше, чем раньше была). Родственники на работу выгоняют, заставляют искать работу, но я не хочу, ничего не хочу. Возможно у меня ещё нейролептическая депрессия. В ПБ попал после того как техникум окончил и были сильные ПА с ажитацией, я добровольно туда лёг, но ПА и ажитация действительно прошли, но появились другие проблемы, которых не было в моей жизни до ПБ. Мне всего лишь 20 лет. Не знаю что делать, к психиатрам идти не хочу. Может витаминки какие-то попить, нейрокс поколоть, мексидол попить. Помогите, пожалуйста. Скажите пожалуйста, это от хлорпротиксена или от торендо такие побочки, всего принимал лекарства 72 дня, неужели за такой срок, они вызвали нарушения и обратимы ли эти нарушения? И через сколько времени примерно всё восстановится, а то так жить просто невозможно, одни мучения. Заранее благодарю!