У кого-нибудь было с труксала типа СО только наоборот. Я что-то сегодня поймал, не знаю от чего. Я принимаю 450мг венлафаксина, оставалось 2 таблетки по 150мг, я принял одну. Днём ещё труксал 100мг принимал, поспать хотелось. Вышел из дома и понеслась - ноги как подпружиненные, уши закладывает, находится на одном месте невозможно. Побежал домой, принял оставшуюся таблетку венлафаксина и два ксанакса по 1мг. Минут через 30-40 попустило. Но состояние такое было что врагу не пожелаешь.
Не знаю теперь от чего это, похоже на крутилово от труксала, но подпружиненные ноги это у меня было при СО с венлафаксина. Я побросаю нафиг все эти колёса блин. Труксал - старый нейролептик, не посплю пару дней, не помру. Венлафаксин конечно неплох, но такие СО мне ни к чему, перейду лучше на сертралин.
Как раз всё позаканчивалось. Кто-нибудь с такими проблемами от труксала сталкивался? От этого циклодол предназначен, но он в списке А, мне врач ни за что не выпишет, уже спрашивал. Скоростями спасаться это не дело, и не всегда есть в пределах досягаемости, да и вообще. Кто как спасается от такой напасти, не может быть что это у меня одного такая радость.