Сероквель мне не выписали, сказали, или подумали, что торчёк - опять обожрётся этим сероквелем и балдеть будет. Но выписали опять труксал. Какие с него всё таки сны обалденные, особенно после небольшого перерыва. Не какая-то чушь, а связанные, очень эмоционально окрашенные, крутые в общем сны. Блокбастеры можно снимать, в лёгкую. Но вот перекумариваться с него ох как не легко. Несколько дней вообще без сна, ж0па. И ксанакс с зопиклоном не помогли, в лошадиных, 5-7 таблеток, дозах. В сравнении с обычными 1-2мг ксанакса и таблеткой зопиклона на ночь. Но помогает, теперь доволен и спокоен как слон. )
Правда перерывчик труксала на сухую был ещё и с отказом от венлафаксина, с 450мг на 0. Закончились оба почти одновременно. Американские гонки.
Но перекумариваться полезно, дозу сбиваешь и чувствуешь себя потом значительно лучше.
Кветиапин мне показался сильнее чем хлорпротиксен, даже с учетом того что кветиапин был в меньших дозах чем хлор.
Вот странно, мне и доктор говорит, что кветиапин сильнее чем хлорпротиксен, для сна. Но меня на сон с него не пробивает, как с труксала.
Первый раз, когда я труксал выпил, не помню сколько, но мало - одну таблетку, мг 25-50, меня вообще по стене размазало, еле до кровати дошёл.