В аннотации на труксал написано что он обладает антидепрессивным эффектом, кто знает в каких дозах и в течении какого времени выражается антидепрессивный эффект?
Я бы не стал рассчитывать на это.Если он и есть ,то очень опосредованно .
Отправлено 03 Январь 2023 - 03:16
тыж в одном посте пробессоницу избавился от препаратов и спал сам, почему обратно вернулся?Мне кветиапин по сну и тревоге больше всего помогает ,пью 200мг на ночь ,но ноги действительно от него где то через час после приема начинает крутить ,после того как заснешь и в течени ночи и следующего утра этого уже нет ,такого не бывало ни на оланзапине ,ни на труксале ,всмысле кручения ног ,но сон они слабее давали ,а счем это кручение ног вообще связано ?поилке там что то с дофамином ,но даже на дозе 200мг он его должен совсем не значительно цеплять
Отправлено 03 Январь 2023 - 03:55
тыж в одном посте пробессоницу избавился от препаратов и спал сам, почему обратно вернулся?
Я переодически что то убираю добавляю ,сейчас у меня в схеме амитриптилин ,и переодически либо габапентин либо клоназепам ,нейролептики не пью,сон не стабильный конечно
Отправлено 03 Январь 2023 - 07:18
"Хлорик" скорее всего настроения не даст.Лично я от него бревно-бревном...Во сне и наяву. Если с чем-то сочетать ,то делает ещё "бревнее". Настроения не будет вообще никакого.
Квет например хоть и седативный, но если пить его только на ночь в не очень большой дозе, то в дневное время может сделать вас бодрее, чем было без него. Возможно хлор тоже что-то такое делает, и период полувыведения у него как раз короткий, чтобы основная седация пришлась на время сна.