Вита,в какой дозе???????Хлорпротексен хорошо тревогу ибирает и вегетатику.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:31
Никак не могу отказаться от труксала - сплю лучше, да и вообще лучше себя чувствую. Пробовал заменить на на кветиапин, не пошёл - тупое состояние просто и заснуть всё равно сложно. Ну да фиг с ним, не проблема. Проблема в другом - иногда крутит от него, уши закладывает, ни седеть ни лежать невозможно, кошмар просто. Помогает только скорость какая-нибудь ну и алкоголь немного снимает. Но пить я не пью вообще - закодировался. Приходится скорость мутить, но на это время уходит. Вот что спросить хотел - говорят от такой беды циклодол помогает. Но мой врач отказывается его выписывать наотрез. Я уверен, что у кого-нибудь такая-же фигня.
Чем ещё можно сняться, кто-нибудь знает?
edit:
В википедии нашёл:
Западные авторы рекомендуют при острой дистонии применять антихолинергические средства, такие как бензтропин, проциклидин (сходные по действию препараты на российском рынке — циклодол и акинетон), внутривенное или внутримышечное введение которых приводит к резкому улучшению. ....
Назначение витамина В6 или аскорбиновой кислоты. Назначение транквилизатора (диазепам, феназепам, нозепам, элениум и т. п.).
ещё кофеин (в следующий раз кофе наварю), бензодиазепины (ксанакс должен прокатить).
Не совсем понял, что такое "при острой дистонии", но здаётся мне что это из той же оперы.
F31.8, F31.2.