Отправлено 03 Апрель 2020 - 04:45
У меня труксал после принятия на " ночь" где-то путешествует 4 часа.Выпьешь в 22часа,заснёшь в 02.Выпьешь в 23час ,только в 03 засыпаешь.За 4 часа съедаю столько,как за целый день.Естественно утром, у меня это 10час -11час,есть не хочется.Только часам к 17и начинает хотеться.Жру в полночь семечки,конфеты бон-пари,яблоки,ну и мясо.Как-то так.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 05:45
Сразу,похоже на адреналин работает и как противорвотное,а потом,серотонин,антигистамин,мелатонин.Когда его пил,то отключался в течении часа восновном,но бывало да,был бодрячек и аппетит и улыбчивые моменты(транк эффект).Да на труксале вкусно и приятно покушить,конешноУ меня труксал после принятия на " ночь" где-то путешествует 4 часа..жру яблоки и мясо.Как-то так)
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:53
Труксал сильнее чувствуется,по своему особо ощущается,понимаешь,што кое-что принял,эффект действия конопли-такое ощущение.Но антипсихотический эффект слабее,хотя переноситься может тяжелее,чем больше доза,но не факт-это все персонально/субьективно.Кветиапин ощущается естественно,как свое состояние/настроение
Отправлено 14 Апрель 2020 - 05:54
Уже около двух месяцев принимаю хлорпротиксен зентива, каждый день на ночь около 30 мг. И я столкнулся с побочкой в виде повышенного пульса. То есть каждый день у меня поднимается пульс (до 120 ударов) и может оставаться таким до самого вечера. Так вот, посоветуйте пожалуйста чем можно уменьшить пульс? Потому что я читал, что не желательно принимать вместе с хлорпротиксеном валерианку или какое либо другое лекарство от сердца.
Вообщем ,чем можно уменьшить такихардию, принимая хлорпротиксен?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:39
Можно ли принимать алкоголь к примеру утром следующего дня после хлорпротиксена?
Однозначно нет.
Но разве это кого-то останавливало? )
Алкоголь очень вреден (ядовит, токсичен) сам по себе (в том числе для психики), даже без сопутствующего приёма таблеток. С таблетками, конечно, вред возрастает ещё на порядок.
Сообщение отредактировал Rush85: 14 Апрель 2020 - 12:41