Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Труксал (Хлорпротиксен)

труксал хлорпротиксен нейролептик

Сообщений в теме: 1814

#1171 Hatepeop

Hatepeop

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 01:20

То что курение само по себе вредно это ясно, мне интересно узнать не станет ли ещё хуже, если я буду курить во время приёма препарата? Может у кого нибудь есть опыт? Хоть кто нибудь здесь курил во время приёма?
  • 0

#1172 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 02:24

То что курение само по себе вредно это ясно, мне интересно узнать не станет ли ещё хуже, если я буду курить во время приёма препарата? Может у кого нибудь есть опыт? Хоть кто нибудь здесь курил во время приёма?

В инструкциях обычно пишут что будет если курить, во всяком случае, с оланзапином так. 

• 0

#1173 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:33

То что курение само по себе вредно это ясно

Нет *не ясно*.Имеет значение и ваша самосоглассованность и кол-во и качество.Мне лично на нейролептиках бросить курить не удавалось.В теч пары лет курил сигареты по три в день если курил и менее,соответственно и подбухивать приходилось.Можно подобрать препарат ,который будет соответствовать *направлению*
  • 0

#1174 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 24 Июнь 2020 - 02:49

Итак, попробовал увеличить дозу "хлора" в 3 раза (до 150мг) прошлой ночью. В предыдущую перед этим  ночь спал всего 3 - 3,5 часа, весь следующий  день усиленно трудился на свежем воздухе + увеличенная доза, думал "ну хоть сейчас то я должен нормально уснуть", но ни тут то было! Дважды просыпался с интервалом 40 минут - 1 час, и только на третий раз удалось уснуть (в районе 5 часов утра). В общем то, с какой проблемой я обратился к доктору, с той и остался. Ругать Хлорпротиксен не буду, подозреваю, что просто у меня индивидуальная непереносимость данного препарата. Кстати, несколько лет назад выписывали Феназепам, так он меня больше будоражил, чем успокаивал.  :wub:  Жду выхода своего врача с отпуска.

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#1175 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 07:11

Итак, попробовал увеличить дозу "хлора" в 3 раза (до 150мг)..Ругать Хлорпротиксен не буду, подозреваю, что просто у меня индивидуальная непереносимость :wub: Жду выхода своего врача с отпуска.

Мне сразу Труксал не пошёл тоже.Поздже начал его принимать с четвертины от 25мг-лучше зашёл,быстро повысил до 50 мг и принимал более полугода,потом начал повышать до 100 и почти резко прекратил.Но тут дело во мне,в моих действиях, ан не в труксале.Этот преп может не слабо бодрить.Его с СИОЗСом,возможно,лучше принимать.Тогда мощнее может получиться и соответственно для сна лучше.С бессонницы у меня как раз и начались поблемы.Либо говорите докку,например,штоб сразу вам выписывал просто феварин(ночной СИОЗС),если нужно,с дневным нейролептиком или ночным,если нужно
  • 1

#1176 Hatepeop

Hatepeop

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 09:40

Может кто подскажет, как мне правильно слезть с хлора? Вообщем уже несколько недель принимал по четвертинки таблетки перед сном (до этого долгое время пил целую), но переодически у меня случаются ночи, когда даже с одной целой таблетки не получается уснуть всю ночь, вот и сегодня ночью так случилось, только разница в том, что я принял четвертинку и не уснул, и теперь чтобы уснуть следующую ночь мне придётся снова увеличить дозу...вот такой замкнутый круг...как бросить эту дрянь? Неужели всю жизнь придётся принимать? Думаю может вообще забить и резко перестать совсем пить его, но тогда скорее всего моя бессонница будет постоянно, так как мне кажется, что я вообще разучился спать без хлора...
  • 0

#1177 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 06:03

вообще забить и резко перестать совсем пить его.

Имхо, вот это самый правильный вариант! Я так и сделал и для меня ровным счётом ничего не изменилось, как я и писал выше, что ни одной моей проблемы "хлор" не решил от слова "вообще", так что  я ничего не потерял. :D  Пил его по 50-75мг. 38 дней подряд. По-моему, проблема "отвыкания" сильно преувеличена - мы сами себя излишне накручиваем. 

P.S. Сегодня, вместо бесполезного для меня "хлора", мне был выписан Феназепам в тандеме с Карбамазепином, причём последний был выписан для усиления, после того, как я сказал доктору, что Феназепам по действию на меня - тоже "так себе" препарат. 

• 0

#1178 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 06:15

Да дело больше в общем состоянии и если оно во время приема фармы было поправлено,то тем меньше будет синдром отмены,а во время приёма толер

Дмитрий,видимо Феназепам+карб=не просто усиленный карб или фен.Знаю карбамазепин используется для снятия с бензодиазепинов,только каким образом,резиново уже
  • 1

#1179 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 Июль 2020 - 06:20

Дмитрий,видимо Феназепам+карб=не просто усиленный карб или фен.Знаю карбамазепин используется для снятия с бензодиазепинов,только каким образом,резиново уже

Я не знаю, мне врач как сказала, я так и написал. А насчёт "снятия"... Мне и снимать то особо нечего - я резко  бросил "хлор", но абсолютно никаких неудобств и "ломок"от этого не почувствовал.

• 0

#1180 Hatepeop

Hatepeop

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 12:35

Прочитал всю инструкцию но так и не надо нашёл никакой информации о совместимости хлора с курением, поэтому спрошу ещё раз, может кто нибудь курил или знает можно ли курить во время приёма этого нейролептика? p.s пью его только на ночь
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами труксал, хлорпротиксен, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру