опа резистентность добрый вечер. раньше на 100 засыпал, сейчас уже 200 не помогает
А от чего лечитесь? Может это ваше основное заболевание прогрессирует? Как долго принимали 100мг?
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:07
опа резистентность добрый вечер. раньше на 100 засыпал, сейчас уже 200 не помогает
А от чего лечитесь? Может это ваше основное заболевание прогрессирует? Как долго принимали 100мг?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:04
После новогоднего корпоратива мне хуже стало, пошел к врачу Он сказал заменить труксал на кветиапин. Кветиапин вообще на меня не подействовал, наверное, потому что, я его пил 4 года назад, потом бросил. (опять резистентность?) Вобщем увеличивать буду сегодня по плану 250 тру пплюс 100 квет
Отправлено 18 Январь 2016 - 03:54
После новогоднего корпоратива мне хуже стало, пошел к врачу Он сказал заменить труксал на кветиапин. Кветиапин вообще на меня не подействовал, наверное, потому что, я его пил 4 года назад, потом бросил. (опять резистентность?) Вобщем увеличивать буду сегодня по плану 250 тру пплюс 100 квет
Значит это ваше основное заболевание прогрессирует, а не толерантность к трускалу. Правда вы не написали какое, а было бы интересно
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 19 Январь 2016 - 04:09
Да, алкоголь мог повлиять, как триггер, или просто совпало, у вас наверное психозы есть в анамнезе, да? если есть, то сон может ухудшаться от заболевания, тогда конечно надо растить нейролептик. При гипоманиях человек вроде бы спит мало и высыпается, впрочем я не знаток