да нет он ничем не болен, просто изначально спал на фенозепаме, (он так давно спит), а тут под руководством "врача" перешел на труксал и по настоянию врача-вредителя, которому вдруг на пустом месте показалось, что у парня бар (хотя предпосылок никаких не было) поднял труксал до 300мг и они перестали его усыплять и что характерно феназепам тоже уже не брал...только через месяц отмены стал усыплять. Он считает, что труксал "забивает" рецепторы
Отправлено 12 Январь 2016 - 04:49
Извините тогда. Но мне все-же по другому все это видится. Почему-то мне кажется Врачем-вредителем тот, кто назначил Феназепам на долгое время. Если конечно это было сделано только лишь заради сна, то он сделал пациента фактически наркоманом. По крайней мере так считается в современной психиатрии. Но возможно какие-то еще другие предпосылки были. Уж лучше бы Азалептин тогда назначили наверное.
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:25
Я месяц мучилась,пила все в подряд ,а ночью все равно догонялась трушкой. а на этой неделе выпила квета 200мг в моно и о чудо-заснула. Но от него плохие побочки,особенно мне депрессуха от него не нравится,не чего не хочу,все через силу,только лежать и смотреть в стену. фигня,короче.