Кветиапин усыпляет. Но мне не нравится отсутствие мотивации к действию и жуткая лень,которые одолевают меня на этом препарате.Состояние как у болванчика. Все ровно,спокойно и безразлично.
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:04
>> Кветиапин усыпляет. Но мне не нравится отсутствие мотивации к действию и жуткая лень,
>> которые одолевают меня на этом препарате.Состояние как у болванчика. Все ровно,спокойно и безразлично.
Интересно, ведь как по разному действует. 25-50 квета усыпляет безотказно. И утром нормально, а чашка кофею ещё и активирует. Но с 25-50 хлора (одноразово на ночь) хожу как пришибленный часов до 14-15 дня, потом постепенно сознание проясняется.
Отправлено 16 Январь 2016 - 12:54
Я тоже в начале на хлорке ходила целыми днями как прибитая. Возможно вашей психике хорошо подходит кветиапин.
Я думаю, что не в психике дело. А в действии долгосрочного приема НЛ. Хлорпротексин не снотворное, а активный типический нейролептик. Достойная пара аминазину, С увеличенным раз в семь седативным действием.Слезайте с него по возможности как можно быстрее, и ещё ждать несколько месяцев, чтобы мозг восстановился, и началась мотивация. "отсутствие мотивации к действию и жуткая лень" скорее от хлора, чем квета. Ну и кветиапин конечно тоже не подарок. Но не сравнить с типиком. ИМХО.
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:29
Я думаю, что не в психике дело. А в действии долгосрочного приема НЛ. Хлорпротексин не снотворное, а активный типический нейролептик. Достойная пара аминазину, С увеличенным раз в семь седативным действием...
Ага ! После Аминазина(без Циклодола) хотя-бы помнишь, какая это жесть. А Хлорпротиксен все жесть-воспоминания отшибает, и ты готов принимать его снова и снова.
P.S. Тем не менее, отношусь к сабжу намного лучше, чем к Сероквелю.
P.P.S А что, если Фторпротиксен ? Не изобрели еще ?
Отправлено 17 Январь 2016 - 12:20
Как антипсихотик - Сероквель. ИМХО, конечно. Я не учитываю дозировки еще. Мне давали абстрактную такую таблетку одного или таблетку другого.
От таблетки Секроквеля меня просто срубало в сон и в беспамятство. Когда принимал Хлорпротиксен - даже эпизоды из жизни могу вспомнить.
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:50
Так что сильней: труксал или кветиапин
Продуктивную симптоматику лучше гасит конечно хлор. Быстро. 50-200 мг. Заодно убивает дофаминовую передачу и все чувства. Повышает пролактин. По этому показателю квет и рядом не стоял. Его нужно глотать 400-800, неделю-две, да и то не факт. По продуктивке ещё эффективнее долбит галка, стелазин, аминазин, этаперазин (из типиков). Но в этом случае без корректоров никак не обойтись.
А если сугубо для сна, то я выбрал кветиапин (до 50 мг на ночь). Если больше, то ли забиваются то ли теряют чувствительность целый ряд сонных рецепторов.