del
Отправлено 16 Май 2022 - 01:49
Окскарбазепин и МГП in vitro являются слабыми индукторами УДФ-глюкуронилтрансфераз (воздействие на особые ферменты в этом классе неизвестен). Итак, окскарбазепин и МГП in vivo могут незначительно индуцировать влияние на метаболизм лекарственных средств, которые выводятся, главным образом, с помощью конъюгации через УДФ-глюкуронилтрансферазы. В начале лечения Трилепталом или при изменении дозы для достижения нового уровня индукции может потребоваться 2-3 недели.
В случае отмены терапии Трилепталом может возникнуть необходимость в уменьшении дозы сопутствующих препаратов, решение о котором следует принимать на основе клинического наблюдения и / или показателей плазменного уровня препарата. Индукция, вероятно, постепенно снижается через 2-3 недели после отмены терапии.
Кто нибудь может объяснить на простом языке что всё это значит?
Отправлено 18 Май 2022 - 04:50
Странно всё это, абсолютно беспроблемный препарат, никакого СО и нормотимик легкий и приятный в отличие от финлепсина ретард. Проблем со сном при отмене не было вообще. Многое странно слышать и читать.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Май 2022 - 01:17
В какой дозе он пьется ? Если пью уже литий 600мг?
я пил 600-900 мг в 2-3 приема
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.