Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:57
Чем лучше Трилептал от Финлепсина?
Без обид, но написано же выше и не раз) вы издеваетесь или сложно перелистнуть страницу?)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 02:59
Начал принимать Трилептал он лучше Финлепсина. От Ламотриджина у меня крыша ехала.
лучше, то лучше, но имейте ввиду, что все противосудорожные/антиконвульсанты - это прощай либидо в подавляющем большинстве случаев. А у некоторых и полная ЭД.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 01:44
Заметил что Трилептал так же расслабляет и снимает тревогу как Финлепсин,но нет такой разбитости и сонливости.И подтверждаю что 300мг Трилептала соответствует 200мг Финлепсина.
А по сравнению с другими нормотимиками он как? Вальпроевая/литий/Топирамат/?
Более мягкий?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Апрель 2022 - 02:59
Заметил что Трилептал так же расслабляет и снимает тревогу как Финлепсин,но нет такой разбитости и сонливости.И подтверждаю что 300мг Трилептала соответствует 200мг Финлепсина.
Я пью по 150-225 мг утром. Иногда по состоянию ещё 150 в вечернее время. Препарат рабочий, побочек не заметил. Хорошо выравнивает эмоциональное состояние.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 09:36
Можно, мы пробовали несколько комбинаций.Да и эпилептики скорее всего сочетают, у них любую комбинацию можно встретить)
Так что по идее можно.
Но это не от хорошей жизни. 1 линия - тестим моно до максималки, переживаем все какашки и надеемся, что повезет. Не повезло ну или толерантность. Тогда уже добавляют ещё преп в схему. Главное диагностика, тогда круг сужается
И генная в том числе
Вот у меня нет диагноза, ведь я не падаю на пол