Мемантин
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:19
Отправлено 23 Февраль 2019 - 11:18
я ожидаю какого то изменения самочувствия в лучшую сторону, у меня депрессия с тревогой, голова тормозит конкретно, антидепресанты не помогаютА вы сами какое действие от него ожидаете получить?
Отправлено 24 Февраль 2019 - 01:58
Отправлено 24 Февраль 2019 - 02:16
пил тока дженерики разные, все ощущались одинаково
"у меня депрессия с тревогой, голова тормозит конкретно, антидепресанты не помогают" - так от него будет томозов как раз чуть больше.. тревогу мож тоже подавить может. как-то не могу просто описать его действие. но он больше подавляет чем активирует, хоть тут он и в разделе "Когнитивные активаторы"
Отправлено 24 Февраль 2019 - 06:15
а когда эффекта ждать от него? Я вместе с ним пью и габапентин - конвалис,эффект какойто чувствую слабый, не пойму только от габапентина или от мемантинолапил тока дженерики разные, все ощущались одинаково
"у меня депрессия с тревогой, голова тормозит конкретно, антидепресанты не помогают" - так от него будет томозов как раз чуть больше.. тревогу мож тоже подавить может. как-то не могу просто описать его действие. но он больше подавляет чем активирует, хоть тут он и в разделе "Когнитивные активаторы"
Отправлено 26 Февраль 2019 - 04:59
Отправлено 26 Февраль 2019 - 07:22
Эффект у вас идет от габапентина по тревоге. Мемантин при депрессии и тревоге бесполезен.
Вам показан антидепрессант, если депрессия присутствует.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 08:36
спасибо, антидепресанты не помогают. Я не пойму пока тревога толи ослабла, толи так же осталась, а вот фокусировка внимания улучшилась, вот именно с мышлением что то поменялось, нормально стало. По ощущениям, вот этот эфект, который я сечас чувствую, он является одной из состовляющих антидепресивного эфекта, вот чувства радости ещё бы добавить, и точно антидепресивный эффект был бы.Эффект у вас идет от габапентина по тревоге. Мемантин при депрессии и тревоге бесполезен.
Вам показан антидепрессант, если депрессия присутствует.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:22
спасибо, антидепресанты не помогают. Я не пойму пока тревога толи ослабла, толи так же осталась, а вот фокусировка внимания улучшилась, вот именно с мышлением что то поменялось, нормально стало. По ощущениям, вот этот эфект, который я сечас чувствую, он является одной из состовляющих антидепресивного эфекта, вот чувства радости ещё бы добавить, и точно антидепресивный эффект был бы.
Мне хорошо настроение повышал Иксел и всё. Флуоксетин ещё, но это было похоже на гипоманию или продром гипомании, так как после этого в течение недели мне стало очень плохо.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:37
Чувство радости мы все здесь присутствующие хотим поиметь.
Да это только запрещенные средства могут дать или перебор всех имеющихся антидепрессантов, и неизвестно какой подойдет конкретно вам и как скоро подействует. Вы бупропион пробовали? Да, и Иксел хороший преп.