Мемантин
Отправлено 29 Март 2019 - 02:23
Отправлено 29 Март 2019 - 06:13
Нет, не заметил ничего такого. Он слабый вообще, никак не сравнится с Кетамином.Никто не замечал, на восприятие боли както влияет? Хочу попробовать как легкое центр обезбаливающее, пару швов надо снять.
Отправлено 27 Май 2019 - 07:53
Вот решил начать пить мемантин от тревоги и депрессии, прочитав статью Беккера и Быкова. Пью по 10 мг, голова болит постоянно, чем-то мне напомнил ламотриджин по действию. Тревога меньше как будто, пока сложно понять
Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:58
Отправлено 13 Июль 2019 - 10:33
Кто подскажет по опыту какой из препаратов лучше или хотя бы какой из них точно работает: Марукса от КРКА-РУС (РФ), Мемантин-Рихтер от Гедеон Рихтер (Польша), Мемантин от Вертекс (РФ), Меманталь Сотекс (Испания)?
Отправлено 13 Июль 2019 - 11:32
Вертекс и меманталь не брать однозначно. Я лично пробовал Вертекс и Тева. От сотекс был другой препарат, который тоже не работал. Я бы пробовал Крка и Гедеон-Рихтер, эти компании делают препараты хорошего качества. Хотя вот видел от некоторых людей, что значимые эффекты давал только Акатинол от Мерц.Кто подскажет по опыту какой из препаратов лучше или хотя бы какой из них точно работает: Марукса от КРКА-РУС (РФ), Мемантин-Рихтер от Гедеон Рихтер (Польша), Мемантин от Вертекс (РФ), Меманталь Сотекс (Испания)?
Отправлено 13 Июль 2019 - 08:24
если сомневаешься, то бери самый дорогойКто подскажет по опыту какой из препаратов лучше или хотя бы какой из них точно работает: Марукса от КРКА-РУС (РФ), Мемантин-Рихтер от Гедеон Рихтер (Польша), Мемантин от Вертекс (РФ), Меманталь Сотекс (Испания)?
Отправлено 14 Июль 2019 - 05:46
Друзья, пара вопросов:
1. Прошу прощения, если уже спрашивали, но пил ли кто-нибудь Мемантин-Рихтер?
Может кто-то сказать из опытных юзеров насколько рабочий преп в сравнении с акатинолом?
2. Что лучше: принимать всю дозировку за один приём или разбивать на два-три приёма?
Вертекс и меманталь не брать однозначно. Я лично пробовал Вертекс и Тева. От сотекс был другой препарат, который тоже не работал. Я бы пробовал Крка и Гедеон-Рихтер, эти компании делают препараты хорошего качества. Хотя вот видел от некоторых людей, что значимые эффекты давал только Акатинол от Мерц.
Я вот от Мерц пил ПК-Мерц (если ничего не путаю), так вот - ни разу ничего от него не чувствовал, кроме снижения акатизии в начале курса флуоксетина. Но это так, к слову скорее. Может и лишнее.
Кто подскажет по опыту какой из препаратов лучше или хотя бы какой из них точно работает: Марукса от КРКА-РУС (РФ), Мемантин-Рихтер от Гедеон Рихтер (Польша), Мемантин от Вертекс (РФ), Меманталь Сотекс (Испания)?
Пью Рихтер, эффект определённо есть, в первый же приём получил очень сильный и интересный диссоциативный опыт, дозировка 10 мг. Далее - небольшие головные боли как ПЭ, плюс по утрам иногда просыпаюсь с очень сильной диссоциацией, не могу понять кто я, где я. После этого обычно засыпаю и потом это проходит.
В ходе недавнего спора обратил внимание на то, что стал гораздо менее вспыльчив. Не знал, что так можно)
Отправлено 14 Июль 2019 - 05:50
deleted
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 06:37
Несколько дней назад попробовал выпить 60 мг мемантина разом. Выпил столько с горя, плохо мне было, думал чем-то обдолбаться, ничего лучше Мемантина для этого у себя не нашёл) Не повторяйте этот опыт, если вы не генерал дебилов, как я. Кстати, после этого я уже генерал-лейтенант дебилов.
Собственно, выпил 60 мг. В первый час не было ничего, я уж думал, что и не произойдёт никаких процессов, но нет) Сперва началось очень сильное головокружение. Просто вертолётило жёстко. Дальше меня 2 раза вырвало с перерывом минут в 40. Уснул в 23 примерно, проснулся в час ночи. Ужасно тошнило и кружилась голова, было тяжело ходить, шатало меня. Сварил себе кашу в мультиварке, немного поел, стало чуть лучше. Лёг спать примерно в 5-6 утра, проснулся к 15 дня. Ещё пару дней мышцы были очень слабыми, просто руки и ноги ватные. Уж подумал, что после Мемантина стану ватаном, но всё обошлось. Все симптомы прошли примерно через 3 дня. Короче дурость. Хотел получить диссоциативный опыт, а получил рвоту и невозможность функционировать несколько дней.