Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

#751 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Интересы:Соединение со Христом в Православной Церкви и Небесном Царстве.

Отправлено 03 Апрель 2025 - 05:40

Это да, перебрал очень не кисло. 

Перебрать его крайне и крайне легко.

Здесь в теме ранее один парень как-то писал уже об этом, его всего с 10 мг убило больше чем на полгода. Это конечно редкий случай, как я понял - но где гарантия, что другого человека также не убьёт или может ещё сильнее?

Ну это касается и всех психоактивных веществ. Простейший пример водка, ну и вообще любые этаноловые коктейли - на всех по разному одни и те же дозы действуют.

Или кофеин например. Не то что таблетированный или инъекционный, а даже простой, жидкий.

Тем более такая сложная штука, как Мемантин.

Принимал я Мемантин сначала безусловно не по назначению. Потом один невролог только рекомендовал сократить дозировку.

А уже впоследствии даже когда я отказался от него, спустя почти год один нарколог мне порекомендовал Мемантин почти в той же комбинации, которую я уже использовал. Но тогда я не рискнул повторить свой опыт.

А сейчас снова решил рискнуть, но уже конечно совсем не то. Так как с ним принципиально важна комбинация остальных лекарств и нарушения конкретного человека в организме. Так как всё же дофамин не всё решает, и не один глутамат глушит дофамин, и так далее.

В общем, пока не попробуешь, не узнаешь, как говорится. Гадать можно бесконечно.

• 0

#752 Ala

Ala

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 55 сообщений
  • Интересы:Быть спасённым Христом

Отправлено 04 Апрель 2025 - 06:44

Народ. Я бы категорически никому не советовал пробовать Мемантин.

Один раз передозировался им на работе так, что «прилип» к стулу, и еле оторвался от него, а то б так и остался жить на работе. И это ещё не самое плохое что может случиться.

Я 3 раза с него улетал я в психоз. Два раза скорую вызывали - в последний из этих заездов увезли в стационар и закрыли там почти на месяц. Это был самый худший месяц в моей жизни, и потом ещё проблемы по жизни из-за этого разгребал почти целый год.

Так ведь ещё передозировки были другие, полегче, но тоже весьма опасные в плане давления и прочих «прелестей». Когда второй раз передозировался им, то в психозе появилась навязчивая мысль выйти в окно.

Но поверьте - с 10-го этажа выходить в окно не самая лучшая идея.

Короче им очень легко передозироваться, словить безумие, а там и отъехать можно, если рядом не будет адекватных небезразличных людей.

И ещё заметил я - что курс от курса он сильнее на меня действовал. В последний раз даже не смотря на совместный приём Кветиапина, меня этот Мемантин так разморозил, что еле успел новых седативных взять, чтоб не улететь в сумасшествие.

В общем овчинка совсем не стоит выделки, поверьте моему горькому опыту.

Я видел, как тут один малый писал как-то давно ещё, что пил какие-то адские дозы его, больше 100 мг в день, и ничего не чувствовал - но это исключительный случай. С 20 мг уже очень легко крышу потерять очень сильно. С летальным исходом. А оно вам надо. Не шутите так с жизнью своей, тем более что она со смертью не завершается.

• 0

#753 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 436 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 05 Апрель 2025 - 01:50

Так ты тоже исключительный случай. 

Мемантин оч популярный препарат - на него полно  дженериков понаделали.

Если он так на тебя действует, нужно наоборот учится им пользоваться.

Что то же он тебе давал, наверно, если ты его пил.

• 0
Шарик-ты балбес.

#754 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Интересы:Соединение со Христом в Православной Церкви и Небесном Царстве.

Отправлено 07 Апрель 2025 - 03:27

Ещё из менее смертоносных побочных от Мемантина у меня были почернение в глазах на много часов;

запоры;

очень сильное ослабление потенции - какого не было даже на комбинации нейролептика, нормотимика и Венлафаксина в максимальной дозе;

почти полная аноргазмия;

сильнейшая тревога;

головокружение, слабость, нарушение координации движений, расфокусировка внимания и забывчивость, как ни странно.

Видел здесь в комментариях отзыв парня, который словил нарушение мышления на много месяцев от Мемантина.

Когда я пил его в комбинации с Венлафаксином на максимуме, конечно всё это проходило не так остро, как в этот раз. Но в меньшей степени и тогда всё это было.

Конечно, тем кто сильно готов на риск, запретить ничего невозможно.

Судя по достаточно небольшому количеству сугубо положительных отзывов, лотерея та ещё. Хотя и положительный эффект недолгий и принципиально жизнь не меняет.

• 0

#755 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 04:31

Людям с предрасположенностью к психозам конечно же пить мемантин не стоит, особенно если не натренирован навык будучи в психотическом состоянии отделять в нем правду от лжи, так как если верить всем диссоциативным псевдогаллюцинациям и прочей шизе можно потерять почву под ногами и перестать вообще понимать кто ты, где ты и что с тобой творится, а также словить ужас поверив например так называемому спецэффекту "ощущению надвигающейся гибели" или ещё какому другому психотическому приколу.

Александру - то что он уронил память это совершенно нормально, как и все прочее упомянутое. То что мем препарат для памяти это совершеннейшая утка. Это препарат от нейровоспаления при деменциях, сняв которое мозг перестаёт жёстко сбоить и повреждаться все сильнее с каждым днем. У него 4 мишени и 2 их них это антипамять - блокада нмда метаботропных и блокада никотинового рецептора.

Ну и конечно же нельзя оценивать препараты без привыкания. Все что расписал выше Александр это не эффект приема мема или лечения оным, это эффект передозировки в условиях плохой привычки к нему у организма. Банально если напоить бутылкой дешёвой водки бомжа алкоголика с теплотрассы ему станет хорошо, а елси то же самое сделать с 18тилетним подростком который никогда не пил ему станет очень очень очень плохо. После распроса каждого из них в стиле "ну как оно?" бомж улыбнется и скажет "все отлично, но маловато", а подросток с засохшей блевотиной на подбородке будет клястись что никогда больше к алко не притронется да ещё и будет всем знакомым советовать не пить. У Александра точно такая же ситуация.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру