Впрочем не всё столь радужно. 40 многовато. Постоянно в прострации, чуть кофеварку не сжёг под ним.
Мемантин
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:40
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:22
Из переписок
В общем тут явно не проперли что за штука замечательная мемантин. я вот сейчас третью таблетку за день расссасываю, 30 мг. Вышел на улицу и ... такое состояние всеобъемлющего блаженства. Луна светит, деревья раскидывают ветви, благодать графомана. Приятная отрешённость. я когда в офисе работал и принимал страттеру было что-то похожее, кадровичка ведьма постоянно доёбывалась до меня, что я не отвечаю по домофону. Секретарши временно не было, а ближе всех ко мне. Но меня довольно сильные резкие звонки не выводили вот из этой сосредоточенности и туманного оцепенения. Помню, говорил: "я увлёкся". Так и было Так и сейчас.
По факту уже 40. вообще сублингвально мемантин вызывает зависимость нехилую. это не печенюшечку скушать. под ним приятно работать. приятно залипать в игры. как что-то не получается, начинаешь залипать, хопс под язык ещё и всё вновь сияет яркими красками и приходит некоторое вдохновение. это конечно не психостимуляторы (те гораздо лучше), но хоть что-то. он действительно работает. из того что у нас доступно легально, лучше разве что дорогущие редуксин и страттера. вот было бы здорово, когда патент истечёт и появится атомоксетин-канон.
Цианид, мне всякие там уже советовали няшных тяночек в сектах искать.
он же горький непомерно..как его сублингвально?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:46
Да я бы не сказал что такой уж горький. Мемантин-канон.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:29
Скажите как на либидо мемантин влияет?
Отправлено 24 Май 2016 - 10:37
Никак. Если слишком беспокойный, то может и усилить.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 06:35
12 дней пью мемантин в дозе 10 мг-на этот раз действует он по другому-подарил ощущение душевного комфорта и уюта,ощущение легкого отупления,вчера и сегодня поднял дозу в 15 мг-лучше бы я этого не делал-почувствовал седативный эффект,чувство отупления,сонливость,пирацетам-не помогает снять это состояние
Отправлено 18 Июнь 2016 - 10:05
12 дней пью мемантин в дозе 10 мг-на этот раз действует он по другому-подарил ощущение душевного комфорта и уюта,ощущение легкого отупления,вчера и сегодня поднял дозу в 15 мг-лучше бы я этого не делал-почувствовал седативный эффект,чувство отупления,сонливость,пирацетам-не помогает снять это состояние
Ни кажется что пора завязывать ?
И как там "Когнитивная активация", не очень то она вяжется с "отуплением"
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:55
...стресс вызывает активацию глутаминергических нейронов которые возбуждают небольшую популяцию серотонергических нейронов р-она спинного шва. Что приводит к накоплению внеклеточного серотонина действующего на пресинаптические 5-HT1A рецепторы и вызывает снижение общей серотонергической передачи.
Мемантин может быть удачным дополнением к лечению сиозс.
зы: магние-подобным действием мемантина отличаются и ионы цинка.
Сообщение отредактировал NHK: 22 Июнь 2016 - 02:09
Отправлено 22 Июнь 2016 - 01:01
10 мг мемантина неплохо сочетаются с 20 мг флуоксетина-состояние приятного спокойствия,а 15 мг-многовато.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:20