Отправлено 18 Апрель 2016 - 02:19
Из переписок
В общем тут явно не проперли что за штука замечательная мемантин. я вот сейчас третью таблетку за день расссасываю, 30 мг. Вышел на улицу и ... такое состояние всеобъемлющего блаженства. Луна светит, деревья раскидывают ветви, благодать графомана. Приятная отрешённость. я когда в офисе работал и принимал страттеру было что-то похожее, кадровичка ведьма постоянно доёбывалась до меня, что я не отвечаю по домофону. Секретарши временно не было, а ближе всех ко мне. Но меня довольно сильные резкие звонки не выводили вот из этой сосредоточенности и туманного оцепенения. Помню, говорил: "я увлёкся". Так и было Так и сейчас.
По факту уже 40. вообще сублингвально мемантин вызывает зависимость нехилую. это не печенюшечку скушать. под ним приятно работать. приятно залипать в игры. как что-то не получается, начинаешь залипать, хопс под язык ещё и всё вновь сияет яркими красками и приходит некоторое вдохновение. это конечно не психостимуляторы (те гораздо лучше), но хоть что-то. он действительно работает. из того что у нас доступно легально, лучше разве что дорогущие редуксин и страттера. вот было бы здорово, когда патент истечёт и появится атомоксетин-канон.
Цианид, мне всякие там уже советовали няшных тяночек в сектах искать.
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю