в общем,даже неплохо,эффектом доволен,мемантин хорошее дополнение к антидепрессантам,голова работает ясно,навязчивые мысли и депрессия прошли на 100%,от одного миртазапина 80-90%.Стал абсолютно спокоен,как удав.
Мемантин
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:45
Отправлено 08 Февраль 2014 - 07:14
уснул вчера легко.Утром-снова 5мг,ощущения другие-чувство душевного комфорта и приятного спокойствия.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:31
>Стал абсолютно спокоен,как удав.
Мои слова =) Совсем как страттера действует, точно. Дальше будет больше, уверен. - против тревожной экзальтации нет ничего лучше нмда-антагонистов словом. СИОЗС в пролёте глубоком.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 08:49
Интересно. Я так понимаю что это может быть только как поддерживающая терапия ? При отмене ведь наверное всё вернётся ?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:52
Страттеру я еще не пробовал.В общем насчет мемантина у меня сложилось неоднозначное мнение,одно дело когда сидишь дома,и оцениваешь самочувствие,а другое дело,когда находишся на работе-в общем,состояние тупости сохранялось целый день,такое чувство что мыслей в голове нет,и повысилась утомляемость,и снизилось почему-то либидо...В общем,посмотрим что будет дальше-о результатах говорить еще рано.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:20
Забавно, у меня со страттерой да, как поддерживающая терапия. Тупости от неё не было, разве что своеобразная прострация, но вполне приятная к слову, если дома сидеть, как будто спишь, но в то же время постоянно работаешь над какой-то сверхзадачей в фоновом режиме. При этом мобилизовать себя стало даже легче, но только если это действительно важно. Либидо по большему счёту она даже повысила мне.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:22
надо попробовать Страттеру
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:20
Ну вот,купил упаковку дженерика мемантина МЕМИКАР,производитель GLAXO,принял 5 мг,ощутил подъем настроения,и ощущение легкого отупения,сейчас голова немного прояснилась(на ночь принимаю 60 мг миртазапина).Посмотрим что дальше.
Переходите на дженерик подороже. Дешёвый и дорогой дженерики мемантина - две большие разницы!
Необязательно на самый дорогой Акатинол. Что-то среднее по цене - Нооджерон или Абикса.
Сообщение отредактировал конформист: 13 Февраль 2014 - 11:21
ghjk
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:55
да,а я поторопился-купил вторую упаковку мемантина под названием меморель,но пока не буду пить.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:32
Извините, это врач рекомендовал комбинацию? Если да - то с какой целью?в общем,даже неплохо,эффектом доволен,мемантин хорошее дополнение к антидепрессантам,голова работает ясно,навязчивые мысли и депрессия прошли на 100%,от одного миртазапина 80-90%.Стал абсолютно спокоен,как удав.