Покупала на Iherb разные 5 HTP ,действие разное. Выше который понравился меньше,чем другие.
А какие Вам понравились больше?
Отправлено 28 Январь 2017 - 12:15
Скажу честно, что не ожидал такого сильного эффекта от Триптофана, даже в сравнении с 5-htp (до сих пор принимал 5-htp 2 р.д.х100 мг.)
где то через 40 мин. после приема 500 мг. клонит в сон, но это действие проходит...на ночь принял уже полтаблетки (250 мг.), заснул быстро, хотя соседи сверху всячески старались этому помешать, спал "как сурок", и это все при том, что эти две недели насыщены стрессами. Но встал раньше, а сил было больше.
Буду утром принимать 5-htp (100 мг.), на ночь Триптофан 500 мг. Потом планирую 5-htp исключить. Отпишусь, что получится.
Бы использован вот такой:
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:26
Совсем не плацебо, испытания были, большие дозы даже в моно действовали от депры.
в долговременной периоде многим поможет, но надо пить курсами, а тут про плацебо немного о другом, что он заснул так, как будто вещество супер и отличается от такого же , но другово вендора
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 05:23
А дайте, пожалуйста, ссылку какой именно вы покупаете. Заранее спасибо.Покупала на Iherb разные 5 HTP ,действие разное. Выше который понравился меньше,чем другие. Я очень светочувствительтная,зимняя хандра моя подруга. А вот с 5HTP тренируюсь,работаю,хобби,все успеваю и делаю с удовольствием. Мне он подходит. Пробовала GABA,совсем не то. Нужно подбирать препарат,я пью по 100 мг. на ночь.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 06:35
кто нибудь ел триптофан этой фирмы? Отпишитесь плиз, как впечатления?
Я питаюсь им регулярно) Берите, не бойтесь - не пустышка. Настроение гораздо лучше с ним, да и сон тоже. Во время сессии вообще никуда без него. Выбирала в основном по цене, но зачем платить больше и еще ждать тучу времени, пока придет, если можно просто в аптеку зайти.. Короче, пробуйте, хуже точно не станет. Я в восторге)
Отправлено 21 Февраль 2018 - 04:45
Точу уже третью неделю 5-htp от Now Products - ничего вообще, даже возможных эффектов на ЖКТ. Кушаю по 200мг вечером. Спать не помогает, на настроение не влияет. Такие дела.
Странно... потому что я вот курс допила, зашла на форумы почитать у кого какие впечатления, потому что меня все устраивает. даже удивительно. Легкая такая добавочка, раздражительность убрала, расслабила, но ясность ума вроде осталась. может, конечно у нас с вами уровень стресса просто разный...