Можно у вас поинтерисоваться как у вас было с либидо и оргазмом на Велаксине.Люди, пытаюсь спрыгнуть с АД. Не знаю, может и совпадение, но второй раз такие отходняки, когда дозу не принимала 1,5 дня. Что делать? Мои АД - велаксин на перерегистрации. Их нет и не будет в ближайшее время. ПТ сказал бросай, тем более,что лето (пропила 1 год). На дженерики чтот не захотел меня пересаживать. Не знаю, когда закончатся через 2 недели мои таблы и будет так хреново, то прийдется дженерик покупать, а там свои сложности в схеме - пролонгированного действия из дженериков у нас нет ничего
И еще может я не так поняла, но Велаксин это же тот же Венлафаксин , а он что пролонгированного действия?
Просто у меня вышла такая ситуация странная
Я начала прием Венлафаксина(Эфевелон) по 37.5 2р в день и принимала его неделю и все шло хорошо побочек небыло состояние сразу улучшаться стало
Но почитав как с него потом тяжело слезть и что потом половая сфера не востановится я побоялась его дальше пить и попросила врача подпробовать другой препарат.
Тогда мне назначили Адепресс и я сразу перешла на него
В начале все было нормально без побочек и состояние нормальное чуть пониже чем на Веле но тоже ничего.
Но на 10й день приема мне стало так плохо и с каждым следующим днем все так же плохо
Резко началась сильная слабость,сильная тошнота(поесть вообще не могу, если ем то потом рвота), головная боль , полная апатия и депрессия усилилась как бы.
Так вот в чем вопрос может быть это Венлафаксин действовал так продолжительно даже когда я уже его не пила
Просто ведь не может же быть что в начале приема Адепресс побочек небыло а спустя 10 дней они начались
Вобщем состояние ужастное можещь только лежать как овощь себя чувствуещь
Может мне этот Адепресс не подошел?