Amigo,
а не могли бы прислать координаты ПТ в личку? просто ради интереса.
Заверяю, что публиковать где-либо и передавать третьим лицам не буду.
Не могу. По понятным причинам.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:33
Amigo,
а не могли бы прислать координаты ПТ в личку? просто ради интереса.
Заверяю, что публиковать где-либо и передавать третьим лицам не буду.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:37
что каких либо положительных или отрицательных изменений не видите)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:24
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:52
К сожалению, таких случаев у ПА достаточно много, в том числе и после 3х летней терапии.Продолжаю репортаж, вести с полей.
Есть известная книга одного директора психоаналитической клиники, немецкой. Там он описывает разные случаи лечения больных психоанализом и в частности, одного депрессивного пациента, которого сам и лечил.
В итоге лечения пациент погибает, самоубийство. И автор расписывает это.
Я задаю вопрос современным аналитиком и вот ответ - так это выбор пациента. А врач - он типо свободен и предоставляет свободу и себе и пациенту.
Но это же бред, пациент умер от депрессии ..... Книгу и автора не пишу, впечатлительным такое вредно читать. А те, кто в теме - и так знают.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:04
после такой "терапии" люди эмоционально сильно раскачены и приходится много сил тратить на их успокоение и вывод из того, во что они поверили под действием "психологов".
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:07
Вы пришли к этим выводам после прохождения личного анализа? Не перестаю удивляться, где вы таких аналитиков-монстров откапываете))) Скорее всего, на бескрайних просторах раненого воображения, что-то вас в психоанализе пугает не на шутку, с чем-то боитесь соприкоснуться, не иначе)))Я уже не раз говорил, что ПА носит деструктивный характер для психики человека по простым механизмам вливания чуши в мировоззрение пациента. Одно только верование в бессознательный паттерн порождающий депрессию и невозможность его изменения приводит к увеличению депрессию на хороший такой порядок. Плюс постоянные воспоминания о травмирующих событиях подбрасывают дров в пламя эмоционального расстройства