Думаю, Ты бы этим всем очень помогИли могу дать посканить бумажн

Отправлено 30 Май 2012 - 04:24
Интересна позиция всю ответственность за косяки в терапии перевалить на психотерапевта.Радуга - что именно интересно ? 1,2,3,4 ПТ - своего рода каждый фактор риска. Как +, так и - . Диалектика ))))
Отправлено 30 Май 2012 - 05:50
Отправлено 31 Май 2012 - 01:26
Отправлено 31 Май 2012 - 01:54
ПрекрасноОтчитываюсь. Книгу выслал сегодня утром ценной бандеролью местному доктору, дойдет ему дней через 5. Дальше он обещал отсканить и скинуть. Книга заинтересовала специалистов, чему я безмерно рад и счастливо прыгаю. Значит, будут специалисты по КБАСП и КПТ.
Надо будет заказать перевод еще пары книг по новым подходам, пока мало известным в РФ, но уже научно доказанным на западе.
Ждите, все будет в порядке.
Отправлено 31 Май 2012 - 09:18
Не расскажите про еще пару книг?
Метакогнитивная терапия генерализованного тревожного расстройства (ГТР) Основоположник – Эдриан Уэллс, профессор клинической и экспериментальной психопатологии Университета Манчестера (ВБ), профессор клинической психологии Норвежского Университета Науки и Технологий, Трондхайм. Первые идеи подхода пришли к нему, когда он обучался когнитивной терапии у профессора Бека. Эти идеи были развиты в совместной работе с Дэвидом Кларком в Оксфорде. В настоящее время МКТ вылилась в самостоятельное направление, идеи которого во многом поддерживают известные специалисты в области когнитивной психотерапии Дэвид Кларк и Роберт Лихи.
95]
Adrian Wells, "Metacognitive Therapy for Anxiety and Depression"
English | ISBN: 1593859945, 1609184963 | 2008 | 310 pages | PDF | 2 MBPeter Fisher, Adrian Wells, "Metacognitive Therapy: Distinctive Features"
Ro utle dge | 2009 | ISBN: 0415434998 | 152 pages | PDF | 1,3 MB
Отправлено 31 Май 2012 - 11:43
Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:10
Да, мой ум - моя "беда", представьте себе.Радуга - Вы катастрофически умны. А какую всю ответственность я перевалил? Деньги у него, цирроз печени - то же у него. Какие проблемы? Миллион рублей, почистят печень и все будет хорошо.
Может мне взять за него ответственность ? Ну, придется взять на поруки, пусть поживет у меня дома, по содержу его, покормлю )