Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Арипипразол (Абилифай)

арипипразол Абилифай атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 2499

#1271 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:03

Вы этот коктейль пили одновременно? Если по отдельности, то стоит попробовать бОльшие дозы арипипразола

По отдельности, конечно. бОльшие? Я с 5 мг уже как овощ был, пил летом, неделю(может мало?), ну а сейчас уже без препаратов просто овощ. Мягкое тело, капитальная лежка, постоянная сонливость, мега абулия и т.д. Не могу даже музыку слушать и играть, да и работать тоже... Месяц назад накрыло и с каждым днем всё хуже

• 0

#1272 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:06

По отдельности, конечно. бОльшие? Я с 5 мг уже как овощ был, пил летом, неделю(может мало?), ну а сейчас уже без препаратов просто овощ. Мягкое тело, капитальная лежка, постоянная сонливость, мега абулия и т.д. Не могу даже музыку слушать и играть, да и работать тоже... Месяц назад накрыло и с каждым днем всё хуже

5 Мг даже для меня мало, вам явно нужно больше. А вообще он не овощит, какая-то тётенька в этом треде вообще гипоманию ловит от 30мг арипипразола

• 0

:(

#1273 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:13

5 Мг даже для меня мало, вам явно нужно больше. А вообще он не овощит, какая-то тётенька в этом треде вообще гипоманию ловит от 30мг арипипразола

Как не овощит? Меня таблетка 5мг овощила на 2-3 суток, если 10 приму, то не знаю, что и будет...

• 0

#1274 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:16

Как не овощит? Меня таблетка 5мг овощила на 2-3 суток, если 10 приму, то не знаю, что и будет...

Йух знает, я с первой таблетки оживился а потом мне скрутило шею и пришлось понижать дозу

• 1

#1275 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:17

Йух знает, я с первой таблетки оживился а потом мне скрутило шею и пришлось понижать дозу

это хорошо, повезло

• 0

#1276 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 10:20

это хорошо, повезло

А вот рисперидон  (его может врочь предложить) на будущее я вам крайне не советую. От двух дней приёма чуть живот себе не вспорол от тоски и чувства собственной ничтожности

• 0

#1277 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:12

Некоторые препараты работают так, что малые их дозы  седативят, а средние и высокие -- нет. С кветиапином так, к примеру. Так что не обязательно более высокая доза будет сильнее овощить, чем низкая, всё зависит от вещества.

Арипипразол вообще активирующий НЛ, применяющийся при выраженной негативной симптоматике. Он, как и зипрасидон, подходит как раз вялым апато-абулическим пациентам (мне, например, его запретили принимать как раз из-за активирующего эффекта, он при склонности к состояниям психомоторного возбуждения очень сильно растормаживает эту симптоматику). Поэтому, действительно, можно попробовать дозу выше.

Алсо, есть ещё с похожим действием препарат амисульприд.

• 0

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#1278 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:32

Некоторые препараты работают так, что малые их дозы седативят, а средние и высокие -- нет. С кветиапином так, к примеру. Так что не обязательно более высокая доза будет сильнее овощить, чем низкая, всё зависит от вещества.
Арипипразол вообще активирующий НЛ, применяющийся при выраженной негативной симптоматике. Он, как и зипрасидон, подходит как раз вялым апато-абулическим пациентам (мне, например, его запретили принимать как раз из-за активирующего эффекта, он при склонности к состояниям психомоторного возбуждения очень сильно растормаживает эту симптоматику). Поэтому, действительно, можно попробовать дозу выше.

Алсо, есть ещё с похожим действием препарат амисульприд.

Страшно пробовать... И так весь день лежу, а период полувыведения долгий.... А меня ещё на работе ждут((( Думают поправлюсь
  • 0

#1279 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:37

обморок будет
я на 10 чуть не сдох

2,5мг норм доза для меня

• 0

#1280 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:38

амисульперид/сульперид/трифтазин никогда не активировали, а вот арипипразол активировал, причем чем больше доза тем сильнее(но больше 30 не пил).

хотя мелкие тоже работают на мне, но не долго

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами арипипразол, Абилифай, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру