Я вот сегодня также просыпался, хотя был и мирт 30 мг.Так как эффект накопительный не думаю что свернет узлом всего от 2мг )
Ребят вопрос есть. Так как за ночь на арипе стал по 4-5 раз просыпаться, и в целом спать по 7 часов вместо 10.
Хочу улучшить сон, что лучше фенибут добавить или мирт поднять с 30-до 45 ?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 11:47
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 01:42
Я думал это пройдёт спустя 7-8 дней, как побочка. но почему то не проходит, может 2-3 недели нужно
Может... Я вот вчера принял 2 мг. Сейчас к обеду вроде как ощущаю некую стимуляцию не сильную. А вчера после приема сердце вроде сильнее колотилось. Оно обычно от миртазапина у меня так после принятие через час, а тут как будто сильнее стучало.
По сну я сегодня ламотриджин попробую подключить.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 11:26
У меня не было даже на дозировке в 50 мг..У кого нибудь была сонливость на арипипразоле? Должна пройти или стоит снизить дозировку? Доза 10мг.
Д.Хармс
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 01:27
Ну что, как у кого арип?
Я на ночь принял около 3 мг. Спал с пробуждениями постоянными и мирт не помог
пью месяц по 5мг, днём бодр, а ночью сон разладился, просыпаюсь и трудно опять заснуть. 50мг квета не помогают, хотя вырубало до арипа и без пробуждений до утра спал)
причем эти проблемы вот неделю как начались, сначала не было проблем.
надеюсь со временем пройдет, либо придется снижать дозировку, либо повышать квет.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 09:31
пью месяц по 5мг, днём бодр, а ночью сон разладился, просыпаюсь и трудно опять заснуть. 50мг квета не помогают, хотя вырубало до арипа и без пробуждений до утра спал)
причем эти проблемы вот неделю как начались, сначала не было проблем.
надеюсь со временем пройдет, либо придется снижать дозировку, либо повышать квет.
Ну вот я сегодня принял утром около 3,5 мг. Посмотрим как пойдет.