После продолжительного пребывания на схеме венл+ арипипразол+леривон я отмечаю ухудшение памяти, да. Но ухудшение весьма специфическое. Эмоциональная окраска прошлых событий почти полностью отсутствует. Как то так. Неприятное ощущение.У Лама минимум побочек, инструкция такая из-за сложностей с подбором дозировки в сочетании с другими НТ, контрацептивами итд итп. Но инструкциями от него реально удобно покрывать пол, когда нужно застелить газетами, а газет нету XDDD
При этом единственная _серьезная_ побочка Лама - та_самая_сыпь)
Остальное довольно редкое.
Я не переживаю, просто лимит терпения последнее время маленький
Вот, но да, соглашусь, часть НТ - то ещё токсичное говно с кучей побочек :/
Причем настолько, что Квет или Арип, возможно, реально, лучше.
Но тут зависит ещё и от наследственности. Шанс получить заболевание выше, если есть склонность. А если будет наследственность + препараты с той же побочкой...
Насчёт лечения депры НЛ, когда НТ не помогают. Возможно, и правда лучше чем вариант НТ + АД или попытки получить АД эффект от Лама в моно
Возможно, даже намного лучше
Ну в целом да, если разбирать подробно, есть ряд исключений. Да и длительное влияние на ГАМК-глутаматную систему для кого-то хуже влияния на дофаминовую.
А у тебя какие-то из лекарств влияли на память, кстати?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:22
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:25
Может длительное действие Арипа как разПосле продолжительного пребывания на схеме венл+ арипипразол+леривон я отмечаю ухудшение памяти, да. Но ухудшение весьма специфическое. Эмоциональная окраска прошлых событий почти полностью отсутствует. Как то так. Неприятное ощущение.
Или Венла
К преимущественно или целиком серотониновым АД тоже не очень очень отношусь.. ИМХО долговременные изменения от них тоже не очень могут быть
Ну, и влияние на либидо :/
Венл даже более вероятно что повлиял
Я под ним не могла нормально ощущать эмоции в принципе) хотя то что описываешь необычное, я про такое не слышала
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:30
Госпаде, меня в моей теме никто не читает.
Не хоти так много от людей.
Так то в теме, а то в диалоге
Мою тему вообще никто не читает давно (,хотя я там и не пишу уже))))0)
В общем, твой посыл-если можно обойтись без психотропов, обходитесь лучше! Так? Я с ним полностью согласен.
Не, скорее - выбирайте психотропы полегче)))
Без психотропов могут обойтись те, кто здесь не сидит или очень транзиторно
Мы же торчим тут и жалуемся друг другу на жизнь
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:50
Не, скорее - выбирайте психотропы полегче)))
Без психотропов могут обойтись те, кто здесь не сидит или очень транзиторно
Мы же торчим тут и жалуемся друг другу на жизнь
те кто здесь не сидит и у кого все нормал все равно юзают психотропы, просто другие - алко, травка... )
мало кто вообще ничего не принимает)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:56
те кто здесь не сидит и у кого все нормал все равно юзают психотропы, просто другие - алко, травка... )
мало кто вообще ничего не принимает)
Э, ну так-то я тоже юзаю алко... Но одного алко было бы мягко говоря недостаточно