У меня эффект появился через три недели после начала приема. На арипипразоле была акатизия сначала, где-то полгода принимал с ним циклодол. Потом отменил циклодол. Почему бы Вам было не пойти по схеме циклодол и луразидон? Возможно, Вы просто не дождались нужного эффекта луразидона.Дозы не помню, либо 20-40, либо 40-60, продолжительность небольшая из-за акатизии и отсутствия явного эффекта
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 03 Август 2022 - 02:19
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Август 2022 - 03:26
Может быть.
Но циклодол или анаприлин не хотелось принимать, чтобы не "городить огород". И врач не предлагал принимать корректоры, видимо, тоже не считал это целесообразным.
Плюс, у меня скорее дистимия, чем биполярная депрессия.
И миртазапин вроде неплохо работает, не уступает по действию наиболее подходящим НЛ в моём случае (кветиапин, оланзапин 2,5 мг)
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Август 2022 - 03:29
Отправлено 03 Август 2022 - 04:10
Может быть.
Но циклодол или анаприлин не хотелось принимать, чтобы не "городить огород". И врач не предлагал принимать корректоры, видимо, тоже не считал это целесообразным.
Плюс, у меня скорее дистимия, чем биполярная депрессия.
И миртазапин вроде неплохо работает, не уступает по действию наиболее подходящим НЛ в моём случае (кветиапин, оланзапин 2,5 мг)
Скажу напрямую: я сам ненавижу принимать лекарства. Плюс, от них неприятные и опасные побочки. И стоят они недёшево.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Август 2022 - 05:59
Здравствуйте, подскажите на арипипразоле есть побочка в виде лишнего веса?
У меня начал расти вес с 60 на 76 кг приблизительно одновременно с началом приема арипипразола. Но я не знаю, может и другие НЛ этому способствовали. Сейчас уже не пью оланзапин (который по словам моего врача мог дать сбой метаболизму) и уже второй день не пью кветиапин. Надеюсь вернутся к своим 60 кг. 3 кг за месяц уже потеряла.