Почему-то энергия на Арипипразоле тоже начинает заканчиваться. Хватило всего на неделю-две. Даже начинает проявляться какая-то усталость днем. У меня до этого было такое на Флуоксетине и еще некоторых энергизирующих препаратах - энергия на них тоже быстро закончилась. У меня была такая большая надежда на Арипипразол. Почему такое происходит? Кто знает или возможно сталкивался? Сложилось такое мнение, что организм выдал все запасы энергии и выдохся!
И ещё, психическое состояние на одном Арипипразоле намного хуже, чем когда вместе с Рисперидоном. Сейчас добавил всего 0,5мг Рисперидона и стало намного комфортнее на психику.
Я посмотрел, у него антигистаминное действие есть, что всегда даёт седативный или даже снотворный эффект. Плюс альфа адренолитический эффект, поэтому в побочках пишут часто ортостатическая гипотензия. Я поэтому и задумался стоит ли его пробовать, хотя пару колёс подогнали на пробу.
И ещё у него там какой то длинный период полувыведения. Соответственно те кто пьют по 5 мг например я так понял получают его все же больше. Может оттуда и потеря энергии.