Вы знаете, через 12 дней начало расшевеливать,
Я ж говорил. Подействует не раньше чем через 10 - 14 дней.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 02:06
Я про то, что может не постоянно пить нейролептики а допустим полгода а потом два месяца перерыв… есть у кого подобный опыт или все постоянно принимают?
А смысл делать перерыв? Если во время перерыва у вас начнется мания, то, чтобы загасить ее, лекарства придется пить уже в ударных дозах, а не в поддерживающих.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 02:39
Так и я про то же.Я про то, что может не постоянно пить нейролептики а допустим полгода а потом два месяца перерыв… есть у кого подобный опыт или все постоянно принимают?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 02:47
Мне кажется, тут, во-первых, вопрос индивидуальный, во-вторых, вопрос терапевтических подходов... Я за тот подход, что лучше загасить манию ударными дозами (или какими гасится, может, и средними загасится, потом немного поддерживающими, потом прощай нейролептик, может увидимся...), чем вот это всё пожизненно-поддерживающее (хотя я не спорю, что кому-то необходим пожизненный вариант... наверное. Я ненавижу слово «пожизненный, если честно)) И к личным ощущениям надо прислушиваться обязательно, хотя не до фанатизма и не до семи пятниц на неделе.А смысл делать перерыв? Если во время перерыва у вас начнется мания, то, чтобы загасить ее, лекарства придется пить уже в ударных дозах, а не в поддерживающих.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 05:27
Мне кажется, тут, во-первых, вопрос индивидуальный, во-вторых, вопрос терапевтических подходов... Я за тот подход, что лучше загасить манию ударными дозами (или какими гасится, может, и средними загасится, потом немного поддерживающими, потом прощай нейролептик, может увидимся...), чем вот это всё пожизненно-поддерживающее (хотя я не спорю, что кому-то необходим пожизненный вариант... наверное. Я ненавижу слово «пожизненный, если честно)) И к личным ощущениям надо прислушиваться обязательно, хотя не до фанатизма и не до семи пятниц на неделе.
А у человека мании? Я не знаю его историю.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 07:27