Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 03:33
Ну я так и знала, что надо было не в аллегорию, а просто напомнить, что тема-то арипипразола, а не моих приключений в плане продолжения рода и щастья в минимализме (тут должна возразит, что у всех по-разному))Неужели все так плохо у Вас Hyena. Что мешает Вам получать счастье от минимальных каких то событий? Счастье ведь настоящее в минимализме.
Естественно, Yurchik12, мы не на форуме счастливчиков, так что у меня охренеть всё как плохо )))
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 06:34
Хорошо. Если вернуться к теме то я так понимаю 5 мг арипипразола это как антидепрессант так? Сколько же тогда по Вашему доза для стабилизации и повседневного применения при БАР первого типа?
Точно не знаю, но навскидку думаю от 10 мг. Если ваш антидепрессант увеличивает концентрацию арипипразола, то может и 5 мг хватит.
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 11:05
Уже 10 дней по 5 мг хаваю этот арипипразол, и хоть бы хрен торкнуло, аж бесит.
А еще что то принимаете? И какой у вас диагноз?
Нет, она ещё пьёт какие-то лекарства. Там большая схема. Есть бринтелликс и тритико, и что-то ещё. Зато в крепкой ремиссии.
Ремиссия то может и ремиссия но органы то это все подсадит дай боже за несколько лет такого винегрета. Сугубо мое мнение...
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 06:27
А еще что то принимаете? И какой у вас диагноз?
Вы знаете, через 12 дней начало расшевеливать, особенно хочется увидеть эффект после того, как я 5 мг на 10 заменила. А вот чтоб потенциировало ад - такого не заметила. Хотя врач обещал. Как только послеобеденное время - какой-то внутренний зуд начинается, ничем не могу заниматься, куда-то тянет на что-то. Вот как это называется, невыносимое состояние. А так - пограничное расстройство в несложной форме.