Может, Арипризол, скорее? Арипразол, по-моему, только в Украине есть.
Да, извиняюсь. Арипризол.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:58
Почитав отзывы, Пишут, что если принимать вместе с антидепрессантами, то уменьшать дозу в два раза. То есть, с антидепрессантами принимать можно, он быстрее их раскрывает. Ваше мнение и опыт? Пробую Сейчас амдоал утром, а 1/4 амитриптилина на ночь. Ночью очень плохо стала спать. Вот как-то так.
А вообще результат от Амдоал(а) хороший, появились мысли в голове, начала дела какие-то делать потихоньку, но с более-менее удовольствием, то есть силы какие-то появились, даже начала краситься и ухаживать за собой (Ура)!!! Купила пару шмоток с удовольствием.
P.S.И первый раз съездила в магазин к Гуфу, так как знакомы с ним были ещё до его известности.( люблю я хип-хопчик в том числе).
Norochka, у вас появился какой-нибудь эффект?
Тоже пью 7,5 мг. У вас всё тоже потихонечку в лучшую сторону Я так понимаю?
Но забыла написать, что тотальная тоска и привязанность так никуда и не делись, впрочем из-за чего депрессия и началась. Видимо клин клином вышибает только.
Сообщение отредактировал Rush85: 15 Февраль 2019 - 01:51
Отправлено 15 Февраль 2019 - 01:19
Почитав отзывы, Пишут, что если принимать вместе с антидепрессантами, то уменьшать дозу в два раза.
Смотря с какими АД. С флуоксетином или пароксетином действительно нужно уменньшать дозу, а например с венлафаксином не надо. Насчет амика не помню.
Тоже пью 7,5 мг. У вас всё тоже потихонечку в лучшую сторону Я так понимаю?
Ну как сказать, скорее арипипразол у меня достиг стабильного эффекта и теперь просто работает.
Вы кроме амика на ночь какие-нибудь АД пьете?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 01:39
Смотря с какими АД. С флуоксетином или пароксетином действительно нужно уменньшать дозу, а например с венлафаксином не надо. Насчет амика не помню.
Ну как сказать, скорее арипипразол у меня достиг стабильного эффекта и теперь просто работает.
Вы кроме амика на ночь какие-нибудь АД пьете?