Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3890

#1981 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:12

Я сказал не возможно , а не непременно ,проблемы со зрением что ли ?

Это ты мне вместо спасибо хамишь? Скобочку видишь в конце предложения? Это у нас, у славян, смайлик, если что. Что как бы уже автоматически смягчает тон вопроса, и без того риторического.
Потом, ты так и не пояснил свой мегастранный вопрос, с которым ты носишься из форума в форум (в телеграм). Мне как хронически больному гастритом твой вопрос непонятен. Не вижу никакой связи боли в желудке с горьким вкусом.
  • 0

#1982 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:22

Ладно, я так понимаю, что всем нам надо заранее сделать скидку из-за нашего не самого лучшего здоровья нервной системы.
  • 0

#1983 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:25

Очень бестолковый препарат в сравнении с прегабалином. Даёт только седацию и сонливость. Действует слабо в целом

А от чего лечимся?) Вопрос на засыпку.
  • 0

#1984 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:30

У меня тоже ГТР. Скажи честно, прежде всего, себе, ты ведь говоришь о каноновском габапентине, да? :) Ну не об оригинале точно.
Да, от них всех хочется спать.
  • 0

#1985 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:38

Пик и конвплис

Спасибо за ответ. Ну я это всё и имел в виду. Мне просто очень не хотелось в очередной раз говорить слово «российский», потому что стыдно и обидно, что у нас редко делают качественные препараты. Те, что из дорогого сырья, как в случае с Нейронтином, например. В общем, рассказываю. Наши конкретно габапентин делать ну вообще не умеют. Можно сказать, что ты для себя габапентин как препарат от ГТР (офф-лейбл) ещё не открыл) Всё ещё впереди)
  • 1

#1986 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 08 Август 2021 - 11:43

Спасибо за ответ. Ну я это всё и имел в виду. Мне просто очень не хотелось в очередной раз говорить слово «российский», потому что стыдно и обидно, что у нас редко делают качественные препараты. Те, что из дорогого сырья, как в случае с Нейронтином, например. В общем, рассказываю. Наши конкретно габапентин делать ну вообще не умеют. Можно сказать, что ты для себя габапентин как препарат от ГТР (офф-лейбл) ещё не открыл) Всё ещё впереди)

а какие-то вообще есть норм дженерики? пробовал только нейротин и канон вроде. последний шляпа.

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#1987 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:53

Это ты мне вместо спасибо хамишь? Скобочку видишь в конце предложения? Это у нас, у славян, смайлик, если что. Что как бы уже автоматически смягчает тон вопроса, и без того риторического.
Потом, ты так и не пояснил свой мегастранный вопрос, с которым ты носишься из форума в форум (в телеграм). Мне как хронически больному гастритом твой вопрос непонятен. Не вижу никакой связи боли в желудке с горьким вкусом.

Во первых хамите это вы товарищ ,во вторых мы не знакомы чтоб на ты ,

во вторых за что спасибо не совсем понятно ,

в третьих не понятно о каком вопросе речь ,вроде ни где ни ношусь ни с каким вопросов ,да и если бы и носился  то не понял кому и зачем я что то должен пояснять! 

• -1

#1988 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 11:54

а какие-то вообще есть норм дженерики? пробовал только нейротин и канон вроде. последний шляпа.

Ну я могу рекомендовать только Нейронтин. Другой проверенный мной препарат - немецкий Габагамма - из наших аптек исчез.

Вообще, я о качестве нашего габапентина сужу косвенно, если честно. Просто я реально знаю многих (реально, многих), которые пробовали его и не испытывали ничего, кроме желания спать. А затем пробовали Нейронтин - и он у них работал как надо. Вот именно такая последовательность. Я не пойду себе специально покупать какой-нибудь мел, чтобы в этом убедиться. Нейронтин работает, тьфу-тьфу, и слава богу.

Ну слышал от пары человек, что вроде как Катэна неплоха, но не знаю. Я бы лучше переплатил, чтобы не рисковать.
  • 0

#1989 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 12:05

Во первых хамите это вы товарищ ,во вторых мы не знакомы чтоб на ты ,
во вторых за что спасибо не совсем понятно ,
в третьих не понятно о каком вопросе речь ,вроде ни где ни ношусь ни с каким вопросов ,да и если бы и носился то не понял кому и зачем я что то должен пояснять!

Я насчитал целых три пункта, которые вам непонятны. Хорошо, я вам уже сделал скидку чуть выше.
  • 0

#1990 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Август 2021 - 11:51

Реально только спать и всё. Но я уже отказался от гаьапентина в пользу прегабалина. Надо будет нейронтин попроьовать

Да, я тоже в течение полугода принимал прегабалин вместо Нейронтина. Шикарный преп, и он-то как раз предназначен чётко от ГТР. Много могу им восхищаться (правда, есть и недостатки лично для меня). Как только стало трудно доставать Лиру - вернулся на Нейронтин. Тоже доволен)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру