Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:44
Нейронтин-->Тебантин-->Габагамма-->Катэна. В порядке убывания. Всё остальное шлак, как по мне.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 06:11
Вот уже как три недели не пью баклосан, СО кончился. Неделю снижаю габапентин с 12 капсул до 5 пока дошел, каждый день убираю по одной (в среднем принимал 2 месяца день в день по 3000 мг), сегодня было проблематично нормально поспать, выпил трилептал 300 перед сном - шляпа полная, видимо я такой мнительный человек что отмена габы сказывается на сне и мозгах... Есть кветиапин 25 мг, амитриптилин - что лучше принять чтобы вырубиться? Хочу попить дней 5, не подсяду? Бензы тоже есть, их не хочу трогать. Еще принимаю стрезам 4x50 в день, нейробион и цинк.
Спасибо Васькину, где-то ты писал что цинк помог снизить дозировку габы - так оно и есть.
))
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:46
Никогда не слышал, что на них возможно присесть, хз.Есть кветиапин 25 мг, амитриптилин - что лучше принять чтобы вырубиться? Хочу попить дней 5, не подсяду?
А вот это интересная инфа. Впервые встречаю.Спасибо Васькину, где-то ты писал что цинк помог снизить дозировку габы - так оно и есть.