Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 21 Февраль 2023 - 12:10
Подскажите пожалуйста опьянение от гебапентина проходит со временем? И влияет ли он как то на вес, пью пока 900 хочу добавить ещё 300.
Со временем появляется толерантность, привыкание к этому эффекту, но всё индивидуально, кто-то вообще перестанет чувствовать, кто-то нет. Насчёт веса, зависит от того, повышается ли аппетит, конкретно у вас
На когнитивку влияет скорее в период активного действия, ухудшается память, немного ухудшается концентрация внимания, после приёма проходит. Тумана в голове, как посли приёма некоторых других лекарств не наблюдаю.
А четёртую капсулу куда именно добавлять? С утра 2 а потом по 1 или как-то по-другому? В целом маленькие дозы габапентина до 900 и работают лучше, и толерантность от них меньше, не всегда имеет смысл добавлять, особенно, при тревоге.
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 21 Февраль 2023 - 12:22
спасибо за ответ... Тоесть я пью три раза в день по 300 утро обед и вечер. Так и оставить лучше?плюс у меня 130 вела и 30 мирта.Со временем появляется толерантность, привыкание к этому эффекту, но всё индивидуально, кто-то вообще перестанет чувствовать, кто-то нет. Насчёт веса, зависит от того, повышается ли аппетит, конкретно у вас
На когнитивку влияет скорее в период активного действия, ухудшается память, немного ухудшается концентрация внимания, после приёма проходит. Тумана в голове, как посли приёма некоторых других лекарств не наблюдаю.
А четёртую капсулу куда именно добавлять? С утра 2 а потом по 1 или как-то по-другому? В целом маленькие дозы габапентина до 900 и работают лучше, и толерантность от них меньше, не всегда имеет смысл добавлять, особенно, при тревоге.
Отправлено 23 Февраль 2023 - 10:11
Отправлено 24 Февраль 2023 - 01:04
С какой дозы габапентин может цепануть этого эндорфина? Аддиактивный потенциал явно в этом,мне ниче никогда не помогало,я за 9 лет жрал все что можно и нельзя, токо бакла, фенибут, габапентин( пробую пока)и амитриптилин( какое то время) и все они обезабливающие эффекты имеют, и эндорфин эту функцию выполняет,и на высвобождение дофамина как раз эндорфин влияет,стрессоустойчивость,страх тревога,ходишь подпеваешь, это он все,чето нас не тем лечат
я не врач, но знаю одно, что эйфОрить габа может только самые первые разы приёма, далее включается стоп-кран)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 24 Февраль 2023 - 01:48
я не врач, но знаю одно, что эйфОрить габа может только самые первые разы приёма, далее включается стоп-кран)
да ну не то что эйфорит, просто какой то релакс типа спокойнее еда как то вкуснее, нет такого что прям вау вау, просто получше и все, баклофен да, эйфорит именно первую неделю дико стимит, габа не такая