Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3953

#3931 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

а  те нейролептики которые позиционируются, как не влияющие  на  пролактин  , например  арипипразол, зипрасидон, тоже  влияют  одинаково?  я понимаю, что они дико дорогие. ..это просто коммерческий ход чтобы их впарить?? принцип у всех нейролептиков один??

Все нейролептики "гасят"дофамин (кроме "тералиджена" который и не совсем нейролептик ),дальше ничего не могу рассказать ,ибо -  я некомпетентен и флудить в теме неохота больше :rolleyes:

• 0

#3932 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 604 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

Наталка, транки, наверное Вам тогда остаются. Нейролептики-это бяка. И подбирать антидепрессант снижающий тревогу и не повышающий вес. У меня сейчас на уме-циталопрам. Тошнить будет так, что ещё и похудеете.
Но все же я сомневаюсь, что габапентин увеличивает вес
  • 0

#3933 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Вчера, 16:08

и удаётся потом отменить бензодиазепин?

Мне удалось, через Тразодон, длилось все около 5 месяцев, то есть до полного слезалова с Феназепама. Все по схеме описаной в аннотации к Триттико, поэтому утверждаю, через него реально слезть и это единственный препарат у которого прямо в показаниях бензодиазепиновая зависимость.
  • 0

#3934 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

Наталка, транки, наверное Вам тогда остаются. Нейролептики-это бяка. И подбирать антидепрессант снижающий тревогу и не повышающий вес. У меня сейчас на уме-циталопрам. Тошнить будет так, что ещё и похудеете.
Но все же я сомневаюсь, что габапентин увеличивает вес

Сертралин тоже тошнотики вызывает,но многие на нём худеют и стул как в детстве по-часам :)

• 0

#3935 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

Не замечал.
Нейролептики блокируют дофамин,а дофамин - антагонист пролактина,отсюда и частое увеличение последнего.
Не просто повышение аппетита ,а именно тяга на жирно-сладкие продукты.
У меня днём всё хорошо, но именно в вечерне-ночное время(и среди ночи) тяга на углеводы очень сильная.
У всех по -разному. Плавное снижение дозировок наверно стандартная рекомендация для снижения СО...
Официально ,Габапентин вообще не должен создавать СО,но по факту он есть(особенно если сильно превышать дозировки)

Синдром отмены присутствует о Габапентина, даже на дозе 900 мг в день. Лично мои ощущения и возможно вызваны тем, что я знаком с абстинентным синдромом от разных веществ и просто я знаю чего ждать. Кто не в теме может счесть за простуду, по крайней мере то, что происходит от Габапентина, т.к. это ерунда, но он есть. И по поводу веса, да, полнеют с него, по себе могу сказать, может конечно быть индивидуальным моментом.
  • 0

#3936 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 604 сообщений

Отправлено Вчера, 16:17

Габапентин возможно отменить. У меня было небольшое СО в виде тошноты. Но и принимала я только 300 в день.
А транки принимаю уже длительное время в гомеопатической дозе
  • 0

#3937 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Мне удалось, через Тразодон, длилось все около 5 месяцев, то есть до полного слезалова с Феназепама. Все по схеме описаной в аннотации к Триттико, поэтому утверждаю, через него реально слезть и это единственный препарат у которого прямо в показаниях бензодиазепиновая зависимость.

У меня он (феник)кончился и я перестал его пить,поскольку танцы с бубнами вокруг рецептов и его покупки меня не устраивают.Больше года уже прошло.Никаких СО кроме некоторого нарушения сна - не заметил(тогда я начал Кветиапин и Габапентин)

Кто не в теме может счесть за простуду, по крайней мере то, что происходит от Габапентина, т.к. это ерунда, но он есть. 

Хм.Может у меня СО,а то у меня вроде как простуда ,горло першит и 37,5... пару дней не пил.

• 0

#3938 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

У меня он (феник)кончился и я перестал его пить,поскольку танцы с бубнами вокруг рецептов и его покупки меня не устраивают.Больше года уже прошло.Никаких СО кроме некоторого нарушения сна - не заметил(тогда я начал Кветиапин и Габапентин)

Хм.Может у меня СО,а то у меня вроде как простуда ,горло першит и 37,5... пару дней не пил.

Сейчас Феназепам не тот, они изменили формулу или что там, убрали миорелаксирующий компонент. От такой дряни как Фензитат, Транквезипам может ни хрена и не будет, они сделали из транквилизатора чистый анксиолитик. Я говорю про старый добрый Феназепам, ещё до "Валенты", который был не хуже Реланиума.
  • 0

#3939 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Вчера, 16:37

Горло першит, характерная фигня. И да, веселье начинается день на третий, прям уже ощутимо. Но это все ерунда, по сравнению с другими видами абстиненции. Говорят неделя и все. У него короткий период полувыведения.
  • 1

#3940 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

Горло першит, характерная фигня. И да, веселье начинается день на третий, прям уже ощутимо. Но это все ерунда, по сравнению с другими видами абстиненции. Говорят неделя и все. У него короткий период полувыведения.

Надо проверить.Пойду съем капсулу,может норм станет :)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру