Уж, поверьте, не плацебо. Я не знаю уж какой у Вас опыт и стаж, либо Вы вообще безконтрольно препараты принимаете, но извините уж, но я и 0,25 феназепама порой просто прекрасно ощущаюнемного удивляюсь что вы говорите о каких=то четвертинках транквилизаторов, такие дозы детские это вообще плацебо, какие кумары. какие ..их даже в инстуркции нет .это дозировки гомеоматически. ПЛАЦЕБО. по поводу габы, дорогие мои, миленькие что повышает настроение, и снимает ангедонию, пью северную звезду катену, кстати катена вообще не помогает, опьянеет сильно все и возбуждает уснуть не могу ни с чего... если после 6 ти выпью к утру усну..и нейронтин и всё никак
Что в инструкции нет ? Про то что от него зависимость ? Вы ку ку ? Вы вообще как ? Давно в фармакологии или родились только ? Хотя, судя по тому, что у Вас тут про лишний вес от габы вопросики, по-моему все понятно с Вами, что Вы неискушенный пользователь и мало что вообще понимаете в теме.
И кумарило не с 0,25 уважаемая. А с других доз это было, поэтому и ем теперь его очень по-тихоньку. А, вообще, кто в теме - знает что кумарит с феника порой похлеще чем с героина. Так что давайте, уважаемая, не будем тут умничать, если Вы, вообще, «ни бум-бум» ни в одной теме.
ПЛАЦЕБО у тебя, уважаемая - вместо мозга, похоже. Вот это больше похоже на правду ! ✌️