Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3943

#3941 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:44

Надо проверить.Пойду съем капсулу,может норм станет :)

Съешь две, сразу все поймёшь.
  • 1

#3942 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 907 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

Съешь две, сразу все поймёшь.

Уже.Сижу ,жду)

• 0

#3943 Наталка

Наталка

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:23

Наталка, транки, наверное Вам тогда остаются. Нейролептики-это бяка. И подбирать антидепрессант снижающий тревогу и не повышающий вес. У меня сейчас на уме-циталопрам. Тошнить будет так, что ещё и похудеете.
Но все же я сомневаюсь, что габапентин увеличивает вес

спасибо большое, да я на транках..   но не гасят тревогу до конца, дозу превышать не хочется, пью габу,  первый раз  был приход,    я была в шоке,  яблоко  вкусное было и вообще мир в разных красках...  жаль на тойже дозе теперь такого  нет.. боюсь полностью работать не будет  .. антидепрессанты  все перепробованы, кроме того чтоговорите боюсь уже что габапентин это мой билет в один конец

• 0

#3944 Наталка

Наталка

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:57

Синдром отмены присутствует о Габапентина, даже на дозе 900 мг в день. Лично мои ощущения и возможно вызваны тем, что я знаком с абстинентным синдромом от разных веществ и просто я знаю чего ждать. Кто не в теме может счесть за простуду, по крайней мере то, что происходит от Габапентина, т.к. это ерунда, но он есть. И по поводу веса, да, полнеют с него, по себе могу сказать, может конечно быть индивидуальным моментом.

а Вы много прибавили? я  3-5 кг, несмотря на  то что питаюсь также и даже дни голодания,  но иногда по ночам ем как не в себя... но день даже подташнивает.. откуда вес взялся.. но на на габапентине как-то спокойно.. но пью 1800.. фенибут  ничего не даёт .. а по поводу синдрома отмены транков.. могу сказать ,что это самое страшное что я переживала в жизни уменя был делирий.. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру