+++20. Но это от миртазапина скорее
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Вчера, 23:12
Вот я сейчас на секундочку обиделась.))) Я никогда не была агрессивной и принимаю антидепрессанты. Панические атаки были и потеря интереса к жизни.есть кто не агрессивный и принимает только габапентин,без антидепрессантов , нейролептиков, в монотерапии
И хочу заметить, что с правильно подобраным АД, проходит тревога и все проблемы решаются на изи-пизи. Потому что на них фиолетово)))
Отправлено Сегодня, 00:31
Соответственно если на мирте угли ограничивать и на габепочки в норме, то вес не попрёт.
Но если угли ограничивать на мирте ещё в ваш силах, то над почками генетикой данными вы не властны.
ЗЫ я например с безобидного окскарбазепина разом отекаю хоть с почками всё ок. Ну вот такая фишка))
Отправлено Сегодня, 01:28
С мирта жиреют ибо углеводов хоцца обржраться прям очень, а с габы вес прибавляют, т.к. почки садит и воду задерживает в тушке.
Соответственно если на мирте угли ограничивать и на габепочки в норме, то вес не попрёт.
Но если угли ограничивать на мирте ещё в ваш силах, то над почками генетикой данными вы не властны.
ЗЫ я например с безобидного окскарбазепина разом отекаю хоть с почками всё ок. Ну вот такая фишка))
вобщем набор веса с габапентина неизбежен((
Вот я сейчас на секундочку обиделась.))) Я никогда не была агрессивной и принимаю антидепрессанты. Панические атаки были и потеря интереса к жизни.
И хочу заметить, что с правильно подобраным АД, проходит тревога и все проблемы решаются на изи-пизи. Потому что на них фиолетово)))
простите , я вас не хотела обидеть ... совсем с этим габапентпном отчаялась, у меня работа связана с худобой.. и габапентин помогает но набор веса и вздутие живота есть .. не пойму толи тревогу всё ж заедаю толи набираю вес о габы..
живот так дует . что даже без еды как беременная немного
чтож делать чтоб и габу пить и не разнесло