Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3923

#3921 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

20. Но это от миртазапина скорее

+++
  • 0

#3922 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

есть кто не агрессивный и принимает только габапентин,без антидепрессантов , нейролептиков, в монотерапии

Вот я сейчас на секундочку обиделась.))) Я никогда не была агрессивной и принимаю антидепрессанты. Панические атаки были и потеря интереса к жизни.
И хочу заметить, что с правильно подобраным АД, проходит тревога и все проблемы решаются на изи-пизи. Потому что на них фиолетово)))
  • 0

#3923 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:31

С мирта жиреют ибо углеводов хоцца обржраться прям очень, а с габы вес прибавляют, т.к. почки садит и воду задерживает в тушке.
Соответственно если на мирте угли ограничивать и на габепочки в норме, то вес не попрёт.
Но если угли ограничивать на мирте ещё в ваш силах, то над почками генетикой данными вы не властны.
ЗЫ я например с безобидного окскарбазепина разом отекаю хоть с почками всё ок. Ну вот такая фишка))
  • 0

#3924 Наталка

Наталка

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:28

С мирта жиреют ибо углеводов хоцца обржраться прям очень, а с габы вес прибавляют, т.к. почки садит и воду задерживает в тушке.
Соответственно если на мирте угли ограничивать и на габепочки в норме, то вес не попрёт.
Но если угли ограничивать на мирте ещё в ваш силах, то над почками генетикой данными вы не властны.
ЗЫ я например с безобидного окскарбазепина разом отекаю хоть с почками всё ок. Ну вот такая фишка))

вобщем    набор веса с габапентина неизбежен((

Вот я сейчас на секундочку обиделась.))) Я никогда не была агрессивной и принимаю антидепрессанты. Панические атаки были и потеря интереса к жизни.
И хочу заметить, что с правильно подобраным АД, проходит тревога и все проблемы решаются на изи-пизи. Потому что на них фиолетово)))

простите , я вас не хотела обидеть ... совсем  с этим габапентпном отчаялась, у меня работа  связана с худобой.. и габапентин помогает  но набор веса и вздутие живота есть .. не пойму толи тревогу всё ж заедаю толи набираю вес о  габы..

живот так дует  . что даже  без еды как беременная немного

чтож делать чтоб и габу пить  и не разнесло

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру