мне не помогают антидепрессанты, чтобы слезть с транквилизаторов, они вызывают типа серотониновго синдрома давление 200на 120 .. криз 4 часа не снижалось дошло до того что чуть не умерла, а врачи говорят ну и что нормальное явление, ты же зависимая , ты же ничто и никто сдохнешь и это естесвенный процесс таких как ты и транквилизаторы мне не хотят выписывать один более менее толерантный врач сказал перейти на габапентиноиды и лирику тоже рассматриваю , просто с габы хожу как во сне.. антидепрессанты я пробовала и сертралин и тритико, и пока на габе , но еле живая, единственная моя зацепочка которая меня держит на этом свете, только быстро растёт толерантность .. и это пугает а побочки конечно же от дозы зависит , написано что прегабалин и габапентин это не одно и тоже и чтобы перейти на прегабалин нужно постепенно уменьшать габапентин... что делать не знаю.. читала на западных форумах что синдром отмены до пяти лет у человека был от транков, он перешёл на трамадол и живёт нормльно только у нас меня никто не поймёт из врачей , получат в частныхз клиниках деньги вытянут по максимум и быстро сливают , а лечат нейролептиками ,опять же в западных истониках написано что они усиливают синдром отмены транквизилаторов, я просто в клинике чуть не умерла от развивающегося гепатита .. на фоне нейролептиков и судорог.. и меня сразу вытурили как увидели чтоя жёлтая как апельсин...
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Вчера, 23:09
извините если это флуд, но вроде по теме и выговориться хочется... я в таком отчаянии.. вроде пока на габапентине все чувства и симптомы притупляются но короткий период полувыведения и приходится вкидываться с утра и до вечера.. несколько рах снижала.... отменяла но потом опять возвращалась а сейчас уже не хочу эксперименты и плотно получается сижу..не знаю прегабалин пробовать или нет оф лейбл вроде габапентин тоже от генерализованного тревожного расстройства.. только в инструкции это улирики прописано, а её выписывать нехотят ..блин западня какая-то списали врачи меня.. я в отчаянии
Отправлено Сегодня, 00:29
Тоже самое,три года пью габбу уже в дозе по три капсулы утром обед три и к вечеру три,два месяца назад перестала работать, везде ищу советы,как усилить с чем миксуется сколько дней переждать чтоб опять заработала,х.з никак не могу найти ответизвините если это флуд, но вроде по теме и выговориться хочется... я в таком отчаянии.. вроде пока на габапентине все чувства и симптомы притупляются но короткий период полувыведения и приходится вкидываться с утра и до вечера.. несколько рах снижала.... отменяла но потом опять возвращалась а сейчас уже не хочу эксперименты и плотно получается сижу..не знаю прегабалин пробовать или нет оф лейбл вроде габапентин тоже от генерализованного тревожного расстройства.. только в инструкции это улирики прописано, а её выписывать нехотят ..блин западня какая-то списали врачи меня.. я в отчаянии
Отправлено Сегодня, 02:04
Пробовал в микс с прегабалином ,каша в голове, опьянение и как анаша действует для меня лира,на измене ,тревога выскальзываеет иногда тушится,по мне по настроению конечно лира лучше,по противтревожному действию лучше габба,олно другому не хватает
девять всего пьёте?? и что перестал работать?? мне нарколог 9 назначил с фенибутом... но я не ощущаю что усиливает ,вообще фенибут пробовала и дорогой и дешёвый и одно для меня.. никакого толку.. и что лиру с габой принимать?? ну на этом миксе врдя ли можно будет в люди выходить... заметно .. агбу какой фирмы пьёте?? там вроде 3600 максимальная из инструкции дозировка.. раньше с однйо было состояние и отупления и на измене.. сейчас дозозависимо ..одна конечно ни о чём
Долбить начнёт после полной отмены день на третий.
а что делать???долго будет долбить?? неделю ? месяц это можно пережить? даже если медленно отменять со неизбежен?
Долбить начнёт после полной отмены день на третий.
это точка невозврата?
Отправлено Сегодня, 02:11
Пробовал в микс с прегабалином ,каша в голове, опьянение и как анаша действует для меня лира,на измене ,тревога выскальзываеет иногда тушится,по мне по настроению конечно лира лучше,по противтревожному действию лучше габба,олно другому не хватает
а вес прибавился??
это не лечение значит?? а новая зависимость габаентин в плане тревоги? и отмены бензо??