Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3956

#3951 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

мне не помогают антидепрессанты,  чтобы  слезть с транквилизаторов, они вызывают типа серотониновго синдрома давление  200на  120 .. криз 4 часа не снижалось дошло до того что чуть не умерла, а врачи говорят ну и что нормальное явление,  ты же зависимая , ты же ничто и никто сдохнешь  и это естесвенный процесс таких как ты  и транквилизаторы мне не хотят выписывать  один более менее толерантный врач сказал перейти на габапентиноиды и лирику  тоже рассматриваю , просто с габы хожу как во сне.. антидепрессанты я пробовала  и сертралин и тритико, и пока на габе , но еле живая, единственная моя зацепочка которая меня держит на этом свете, только быстро растёт толерантность  .. и это пугает а побочки конечно же от дозы зависит , написано что прегабалин и габапентин это не одно и тоже и чтобы перейти на прегабалин нужно постепенно уменьшать габапентин... что делать не знаю.. читала на западных форумах что синдром отмены до пяти лет у человека был  от  транков, он перешёл  на трамадол и живёт нормльно только у нас меня никто не поймёт из врачей , получат в частныхз клиниках  деньги вытянут по максимум и быстро сливают , а лечат нейролептиками ,опять же в западных истониках написано что они усиливают синдром отмены транквизилаторов, я просто в клинике чуть не умерла  от развивающегося гепатита .. на фоне нейролептиков и судорог.. и меня сразу вытурили как увидели чтоя жёлтая как апельсин... 

• 0

#3952 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

извините если это флуд, но вроде по теме и выговориться хочется... я в таком отчаянии.. вроде пока на габапентине все чувства и симптомы притупляются но  короткий период полувыведения и приходится вкидываться с утра и до вечера.. несколько рах снижала....  отменяла но потом опять возвращалась а сейчас уже не хочу эксперименты  и плотно получается сижу..не знаю прегабалин пробовать или нет оф лейбл вроде габапентин тоже от генерализованного тревожного расстройства.. только в инструкции это улирики прописано, а её  выписывать нехотят ..блин западня какая-то списали врачи меня.. я в отчаянии

• 0

#3953 Arturogatti

Arturogatti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:777

Отправлено Сегодня, 00:29

извините если это флуд, но вроде по теме и выговориться хочется... я в таком отчаянии.. вроде пока на габапентине все чувства и симптомы притупляются но  короткий период полувыведения и приходится вкидываться с утра и до вечера.. несколько рах снижала....  отменяла но потом опять возвращалась а сейчас уже не хочу эксперименты  и плотно получается сижу..не знаю прегабалин пробовать или нет оф лейбл вроде габапентин тоже от генерализованного тревожного расстройства.. только в инструкции это улирики прописано, а её  выписывать нехотят ..блин западня какая-то списали врачи меня.. я в отчаянии

Тоже самое,три года пью габбу уже в дозе по три капсулы утром обед три и к вечеру три,два месяца назад перестала работать, везде ищу советы,как усилить с чем миксуется сколько дней переждать чтоб опять заработала,х.з никак не могу найти ответ
  • 0

#3954 Arturogatti

Arturogatti

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:777

Отправлено Сегодня, 00:32

Пробовал в микс с прегабалином ,каша в голове, опьянение и как анаша действует для меня лира,на измене ,тревога выскальзываеет иногда тушится,по мне по настроению конечно лира лучше,по противтревожному действию лучше габба,олно другому не хватает
  • 0

#3955 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:02

а ещё вопрос , кто принимал дозы 3600.. когда уменьшали то синдром отмены уже на снижении появлялся как при бензодиазепинах, или только когда полная отмена?

Долбить начнёт после полной отмены день на третий.
  • 0

#3956 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:04

Пробовал в микс с прегабалином ,каша в голове, опьянение и как анаша действует для меня лира,на измене ,тревога выскальзываеет иногда тушится,по мне по настроению конечно лира лучше,по противтревожному действию лучше габба,олно другому не хватает

девять всего пьёте?? и что перестал работать?? мне нарколог 9 назначил с фенибутом... но я не ощущаю что усиливает ,вообще фенибут  пробовала и дорогой и дешёвый и одно  для меня.. никакого толку.. и что лиру с габой принимать?? ну на этом миксе врдя ли можно  будет в люди выходить... заметно .. агбу какой фирмы пьёте?? там вроде 3600  максимальная из инструкции дозировка.. раньше с однйо  было состояние и отупления и на измене.. сейчас   дозозависимо  ..одна конечно ни о чём

а что делать???долго будет долбить?? неделю ? месяц это можно пережить? даже если медленно отменять со неизбежен?

это точка невозврата?

• 0

#3957 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:11

а вес прибавился??

это не лечение  значит??  а новая зависимость габаентин в плане  тревоги? и отмены бензо??

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру