Надо проверить.Пойду съем капсулу,может норм станет
Съешь две, сразу все поймёшь.
Отправлено Сегодня, 18:23
Наталка, транки, наверное Вам тогда остаются. Нейролептики-это бяка. И подбирать антидепрессант снижающий тревогу и не повышающий вес. У меня сейчас на уме-циталопрам. Тошнить будет так, что ещё и похудеете.
Но все же я сомневаюсь, что габапентин увеличивает вес
спасибо большое, да я на транках.. но не гасят тревогу до конца, дозу превышать не хочется, пью габу, первый раз был приход, я была в шоке, яблоко вкусное было и вообще мир в разных красках... жаль на тойже дозе теперь такого нет.. боюсь полностью работать не будет .. антидепрессанты все перепробованы, кроме того чтоговорите боюсь уже что габапентин это мой билет в один конец
Отправлено Сегодня, 18:57
Синдром отмены присутствует о Габапентина, даже на дозе 900 мг в день. Лично мои ощущения и возможно вызваны тем, что я знаком с абстинентным синдромом от разных веществ и просто я знаю чего ждать. Кто не в теме может счесть за простуду, по крайней мере то, что происходит от Габапентина, т.к. это ерунда, но он есть. И по поводу веса, да, полнеют с него, по себе могу сказать, может конечно быть индивидуальным моментом.
а Вы много прибавили? я 3-5 кг, несмотря на то что питаюсь также и даже дни голодания, но иногда по ночам ем как не в себя... но день даже подташнивает.. откуда вес взялся.. но на на габапентине как-то спокойно.. но пью 1800.. фенибут ничего не даёт .. а по поводу синдрома отмены транков.. могу сказать ,что это самое страшное что я переживала в жизни уменя был делирий..
Отправлено Сегодня, 20:15
а Вы много прибавили? я 3-5 кг, несмотря на то что питаюсь также и даже дни голодания, но иногда по ночам ем как не в себя... но день даже подташнивает.. откуда вес взялся.. но на на габапентине как-то спокойно.. но пью 1800.. фенибут ничего не даёт .. а по поводу синдрома отмены транков.. могу сказать ,что это самое страшное что я переживала в жизни уменя был делирий..